Produktversion und Download

Tableau Desktop 2019.3.25

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.3.26

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.


Build-Nummer

20193.21.0924.1231

Tableau Desktop 2019.3.25 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 05 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite


Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1247714

Wenn eine Verbindung mit einer SAP HANA-Datenquelle und einer Synonymtabelle hergestellt wird, werden die Variablenwerte nicht in der Visualisierung angewendet.


Dateien herunterladen