Tableau Desktop 2019.3.5

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20193.20.0220.2026

Tableau Desktop 2019.3.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
976968

Beim Herstellen einer Verbindung mit Tableau Server unter Linux vom Tableau Desktop auf einem Mac erscheint der folgende Fehler: „Eine Verbindung zum Tableau Server kann nicht hergestellt werden. Bitte überprüfen Sie den Servernamen und den Port und versuchen Sie es erneut. Internet-Kommunikationsfehler: SSL-Verbindungsfehler".

1033184

Beim Hinzufügen einer Datenquelle zu einer vorhandenen Arbeitsmappe in Tableau Desktop 2019.3 wird das "Verbinden"-Menü abgeschnitten, und die Auswahl von Tableau Server zum Veröffentlichen der Datenquelle ist nicht möglich.

1056232

Die OneDrive-Authentifizierung schlägt zeitweise mit HTTP 400-Fehler fehl: Diese Site kann nicht erreicht werden.

1061477

Auf MAC OS wurde die folgende Fehlermeldung empfangen: "Verbindung zu dieser Tableau Server-Datenquelle konnte nicht hergestellt werden. DatenServiceFailure: Bei der Datenquelle ist ein Fehler aufgetreten ""."

1030944

Abfragen mit TIMESTAMP, die von Tableau Desktop an DB2 gesendet werden, haben eine schlechte Leistung bei großen Datensätzen.

1046722

Wenn in Tableau 2019.2.6 ein Gruppenname nicht-alphanumerische Zeichen enthält, z.B. "+", kann die URL-Kodierung von "+", die "%2B" ist, in der ISMEMBEROF()-Funktion nicht erkannt werden. Die "%2B" funktioniert in Version 2019.2.5 und älter einwandfrei.

1050410

Wenn eine Verbindung von Tableau Desktop 2019.2.7 zur DB2 v11.1-Datenquelle hergestellt wird und ein diskretes Datumsfeld in ein fortlaufendes Datum geändert wird, wird das Feld ungültig.

1052015

Im REST API-Schema fehlen in öffentlichen Schemata Attribute für viewType und siteType.

924123

Die horizontale Ausrichtung der Beschriftung wird nicht korrekt angezeigt, wenn verschiedene Zeilen unterschiedliche Schriftarten verwenden.

980556

Wenn Sie das Schaltflächenobjekt verwenden, um zwischen Ansichten in einer veröffentlichten Arbeitsmappe mit unterschiedlichen Berechtigungen zu navigieren, werden die "Herunterladen"-Berechtigungen nicht entsprechend zwischen diesen Ansichten übertragen.

990450

Wenn Sie versuchen, sich über Tableau Desktop mit SAML bei Tableau Online anzumelden, wird die Anmeldeaufforderung zu einer leeren Seite umgeleitet, und der Benutzer kann sich nicht bei Tableau Online anmelden oder seine Website auswählen.

1007549

Ansichten mit deaktivierten QuickInfos zeigen nach dem Upgrade auf 2019.2.4 zeitweise QuickInfos in der oberen linken Ecke der Ansicht an.

1035182

Die Füllfarbe unter Referenzlinie sieht in der veröffentlichten Ansicht ungewöhnlich aus und hat sich von 2018.2 auf 2018.3 geändert. Ansicht wird auch auf Tableau Desktop anders angezeigt als in Tableau Server.