Tableau Desktop 2019.3.7

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20193.20.0415.1517

Tableau Desktop 2019.3.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
870425

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Odata über Tableau Desktop herzustellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Schlechtes Odata-Format Stellen Sie sicher, dass Sie eine URL verwenden, die auf eine gültige Odata-Quelle verweist".

1076696

Wenn in Tableau Desktop 2019.2.4 ein Dashboard veröffentlicht wird, das mehrere CSV-Dateien als Datenquelle verwendet, werden irrelevante CSV-Dateien innerhalb desselben Ordners unerwartet in die .twbx-Datei gepackt.

1077642

Arbeitsmappen, die mit einer Oracle-Vereinigung verbunden sind und NCLOB-Felder enthalten, wurden mit dem Fehler "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" geladen.

1059836

Die Datenquellen mit dem gleichen Namen in verschiedenen Projekten fehlten in der Dropdown-Liste "Server- und Standortpfad bearbeiten".