Tableau Desktop 2019.4.15

Herunterladen Tableau Desktop 2019.4.25

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20194.20.1208.1303

Tableau Desktop 2019.4.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 16 Dezember, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1152919

Die Befehlszeilenoption zum Aktualisieren eines Extrakts schlägt fehl, wenn LBLM oder Virtual Desktop die Aktivierungsmethode von Tableau Desktop war.

1195376

Eine vorherige Sortierreihenfolge wird nicht beibehalten, wenn Sie eine andere Sortierreihenfolge per Drag & Drop ändern.

1160977

Beim Filtern nach Werten, die Tabbed-Leerzeichen enthalten, kann eine falsche Anzahl von Zeilen zurückgegeben werden.