Tableau Desktop 2019.4.5

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20194.20.0323.1706

Tableau Desktop 2019.4.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 März, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1068668

Arbeitsmappen, die eine Datenquelle mit Überkreuzverknüpfung verwenden, konnten manchmal mit dem Fehler "Semantischer Fehler - JOIN erfordert Übereinstimmungsvergleich zwischen Tabellenspalten" nicht geladen werden.

1065251

Das Verknüpfen eines Extrakts und einer Excel-Datei führte manchmal zu dem Fehler "Sortierungskonflikt von Extrakt 0. Verwenden Sie die COLLATE-Anweisung zum Auflösen", wenn das japanische BS-Gebietsschema verwendet wird.

1070331

Tableau Desktop Data Interpreter funktioniert nicht für CSV-Dateien mit einer Dateilänge von 26 Zeichen oder mehr.

1062522

NULLS blieb ganz oben im Viz, wenn eine verschachtelte Sortierung verwendet wurde, unabhängig davon, ob eine aufsteigende oder absteigende Sortierung ausgewählt wurde.

1031111

Wenn Sie eine Verbindung zu Excel und Google BigQuery in der gleichen Verbindung herstellen, führt die Verwendung einer ROUND-Funktion zu folgendem Fehler: "ROUND wird mit (Float, Ganzzahl) aufgerufen. Meinten Sie (Float)?"

1042789

Der Fehlercode 8B31AE48 ist manchmal aufgetreten, wenn es versucht wurde, die Option "Leere Spalten anzeigen" zu aktivieren.

1023418

Wenn es Felder mit den gleichen Namen in einer vorhandenen Datenquelle gibt, führt das Hinzufügen einer anderen Datenquelle zum Verknüpfungsbereich und das Auswählen von "Verknüpfungsberechnung erstellen" zu folgender Fehlermeldung: "Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden."

1031111

Wenn Sie eine Verbindung zu Excel und Google BigQuery in derselben Verbindung herstellen und dann die ROUND-Funktion verwenden, tritt der folgende Fehler auf: "ROUND wird mit (Float, Ganzzahl) aufgerufen. Meinten Sie (Float)"?

1044354

Die Formen in den Karten haben sich seit dem Upgrade von Tableau Version 10.3 auf 2019.2 sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Server geändert.

1006539

Beim Laden eines Geojson (räumlichen Konnektors) wird der Fehler "Der Einheitsvektor kann nicht aus dem Null-Längen-Vektor erstellt werden" zurückgegeben wird.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 stürzt jedes Mal nach der Aktivierung ab, wenn die Unterstützung für virtuelle Desktops aktiviert ist. Nach dem Neustart funktioniert es gut.

1078611

Die Landkarten von Norwegen zeigten noch 18 norwegische Grafschaften statt der aktuellen 11.