Tableau Desktop 2020.2.1

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20202.20.0525.1210

Tableau Desktop 2020.2.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 28 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1119901

Das Laden bestimmter veröffentlichter Ansichten führte zu dem Fehler "LogicException: Internal Error - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten, und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden. Die Sortierung für das Feld kann nicht berechnet werden .... Die Anzeige zeigt möglicherweise keine korrekten Daten an. LogicException Details: LogicAssert bei .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp zeile 168: leftOut.size() == 1 || rightOut.size() == 1"

1114754

In einigen Fällen wurden ordner- oder ordnergeänderte Ordner oder Ordner aus den Datenquellen nach der Veröffentlichung der Datenquelle aus.