Tableau Desktop 2020.2.15

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20202.21.0611.1303

Tableau Desktop 2020.2.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Juni, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1251036

Eine heruntergeladene Arbeitsmappe mit mehreren eingebetteten Extrakten aus veröffentlichten Datenquellen kann nach dem erneuten Veröffentlichen als neue Arbeitsmappe möglicherweise nicht aktualisiert werden.