Tableau Desktop 2020.3.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.3.14

Benachrichtigung zur vorzeitigen Beendigung der Wartung

Die Wartung für diese Version sind beendet und die Download-Links wurden aus Sicherheitsgründen entfernt. Um mehr zu erfahren, sehen Sie sich bitte diesen Knowledgebase-Artikelan.

Build-Nummer

20203.21.0819.0845

Tableau Desktop 2020.3.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1269584

Wenn Tableau Desktop 2020.3 geschlossen und eine Verbindung mit einer veröffentlichten Datenquelle in einer Citrix-Umgebung hergestellt wird, wird "Tableau funktioniert nicht mehr" angezeigt.