Tableau Desktop 2020.4.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.4.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2020.4.14

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20204.21.1014.1035

Tableau Desktop 2020.4.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1288235

Wenn Sie eine Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle über 3 GB herstellen und einen Join verwenden, wird möglicherweise ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt: „Fehler beim Öffnen der Archivdatei. Ungültige twb- oder twbx-Datei.“

1298378

In einer Redshift-Datenverbindung würde ein Datentyp für ein Feld, das als Datum definiert ist, „datetime“ zurückgeben und zu einer langsamen Abfrage führen.