Tableau Desktop 2021.1.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.1.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2021.1.8

Build-Nummer

20211.21.0819.1914

Tableau Desktop 2021.1.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1267067

Der Fehler "ungültiger Zuordnungsschlüssel <K, T>" könnte bei der Einstellung "Datumsbereich erweitern" und der Option "Neueste" auf der Karte "Etikettenmarken" auftreten.

1280473

Nach dem Upgrade auf 2020.4.2 kann bei der Verwendung einer OData-URL mit Datumsfilter der Fehler "Serverantwort 400 null" auftreten.

1282915

Wenn Sie mit dem Denodo-Konnektor eine "OR"-Bedingung in einem berechneten Feld verwenden und das berechnete Feld auf die Filterkarte ziehen, könnte ein Fehler auftreten, der besagt: "FEHLER: Syntaxfehler: Ausnahme beim Analysieren der Abfrage in der Nähe von 'IN'".

1244916

Mit Oracle Essbase würde ein Bedingungsfilter mit der Funktion "contains" nach dem Speichern und erneuten Öffnen der Arbeitsmappe als ungültig markiert.

1288208

Wenn Sie sich von Tableau Desktop aus bei Tableau Server anmelden würden, könnte das Dialogfeld "Site auswählen" leer sein, wenn Sie die Site gewechselt hätten, aber dieselbe Site verwenden würde, die ursprünglich ausgewählt wurde.