Tableau Desktop 2021.2.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.11, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Desktop 2021.2.11

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20212.21.1014.1036

Tableau Desktop 2021.2.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 Oktober, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1288235

Wenn Sie eine Verbindung zu einer veröffentlichten Datenquelle über 3 GB herstellen und einen Join verwenden, wird möglicherweise ein Fehler mit folgender Fehlermeldung angezeigt: „Fehler beim Öffnen der Archivdatei. Ungültige twb- oder twbx-Datei.“

1298378

In einer Redshift-Datenverbindung würde ein Datentyp für ein Feld, das als Datum definiert ist, „datetime“ zurückgeben und zu einer langsamen Abfrage führen.

1284337

Das Upgrade kann mit dem Fehler „Fehler beim Ausführen der Wiederherstellung unter com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation“ fehlschlagen.

1312534

In Tableau Desktop ist manchmal unerwartetes Formatierungsverhalten aufgetreten, wenn bestimmte Datetime-Teile auf einer kontinuierlichen Achse visualisiert wurden.

1315720

In Tableau Desktop wurde die Sprache im Analysebereich in der Anzeige „Summen hinzufügen“ manchmal nicht korrekt lokalisiert.

1297980

Bei Verwendung kontinuierlicher Bemaßungen war es nicht möglich, "“y-Intercept auf Null zu setzen“.