Tableau Desktop 2021.2.5

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2021.2.8, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2021.2.8

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20212.21.1112.1433

Tableau Desktop 2021.2.5 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 30 November, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1258889

Wenn der Benutzer einen Kontextfilter und einen weiteren Filter verwenden würde, der alle Werte innerhalb des Kontextfilters anzeigt, würde durch die Auswahl eines Wertes in jedem Filter der Filter, der alle Werte anzeigt, auf "alle" zurückgesetzt.

1237157

Beim Erstellen eines Filters "Benutzerdefinierte Werteliste" mit mehr als zehn Werten in der Liste und einer Live-Verbindung zu Google BigQuery würde ein Fehler auftreten.

1320391

Wenn eine Beziehung und ein Extrakt in derselben Arbeitsmappe mit ISOWEEK(TODAY()) und ISOWEEKDAY(TODAY()) angewendet wurden, führte dies zu folgendem Fehler: „Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Tableau kann die Abfrage, die sich aus dieser Berechnung ergibt, nicht auswerten. Fehlercode: F5328B32“

1326843

Die Zeit bis zum Anzeigen des Menüdialogfelds beim Klicken mit der rechten Maustaste auf einen Parameter fiel in Tableau Desktop 2021.3.1 manchmal länger aus als erwartet.

1321943

In Tableau Desktop Version 2020.4.0 oder höher wird der Arbeitsmappentitel manchmal falsch angezeigt, wenn ein Satz als Filter verwendet wird.