Tableau Server 2019.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Server 2019.1.29

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.19.0916.1542

Tableau Server 2019.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
935150

Beim Verwenden des mobilen Safari-Browsers auf einem iPad mit iOS 13 wird das Ziehen mehrerer ausgewählter Markierungen über eine Visualisierung anstelle des Scrollens durchgeführt, und die Filter waren nicht interaktiv. Weitere Informationen finden Sie unter Unerwartetes Verhalten für Gesten und Filter auf iPads mit iOS 13.

924084

QuickInfos wurden zeitweise in der oberen linken Ecke von Blättern angezeigt, in denen QuickInfos deaktiviert waren.

935789

Datumsbereichsfilter haben beim Bearbeiten einer Arbeitsmappe im Web standardmäßig keine Nullwerte herausgefiltert.

961806

Das Laden einer Ansicht, die URL-Parameter verwendet, um Werte an benutzerdefinierte SQL-Parameter in einer veröffentlichten Datenquelle zu übergeben, kann dazu führen, dass unerwartete Daten geladen werden.

953139

Wenn Sie eine Datei vom TableaußServer mit Safari herunzergeladen haben, wurden chinesische, japanische und koreanische Zeichen im Dateinamen durch Leerzeichen ersetzt.

948713

Wenn eine Arbeitsmappe über mehrere Datenquellen verfügte und einige Datenquellen über Benutzerfilter verfügten, ist die Extraktaktualisierung für die Arbeitsmappe fehlgeschlagen „com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: Benutzerfilter kann nicht auswertet werden; kein aktueller Benutzer oder keine Gruppe."

862984

Bei Verwendung der Tableau JavaScript API wurden FILTER_CHANGE-Ereignisse fälschlicherweise für Tabellen gesendet

947032

Das Upgrade ist fehlgeschlagen mit „InstallerException ausgelöst während der Installation. com.tableausoftware.installer.InstallerException: Fehler bei der Ausführung der Sicherung" Fehler, wenn kein Dateispeicher auf dem Controllerknoten vorhanden war.