Tableau Server 2019.4.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Server 2019.4.25

20194.20.0913.2058

Tableau Server 2019.4.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 30 September, 2020

2019.4.12

959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Beim Öffnen eines Arbeitsblatts mit mehreren Filtern tritt manchmal ein Fehler auf: "Tableau konnte keine Abfrage generieren, um diesen Vorgang auszuführen".

1109771

Eine Textdatei-basierte Arbeitsmappe würde manchmal dazu führen, dass der VizQL Server in die Höhe schnellt und die CPU nicht unter Linux veröffentlicht.

1149388

Die Active Directory-Gruppensynchronisierung schlägt manchmal mit "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" fehl, wenn Sonderzeichen im CN-Attribut verwendet wurden.

1131838

Das Ändern der Datenquellenaktualisierung von inkrementell auf vollständig wurde von Tableau Server nicht implementiert.

1125485

Der Befehl "Tsm pending-changes list" würde ab 2019 manchmal keine Ausgabe in der richtigen Sprache bereitstellen.4.