Produktversion und Download

Tableau Server 2019.4.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.4.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Server 2019.4.25

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.


Build-Nummer

20194.20.0626.1424

Tableau Server 2019.4.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 07 Juli, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-038 in Security Bulletins for more details.


Dateien herunterladen