Tableau Server 2020.3.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2020.3.14, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Download Tableau Server 2020.3.14

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20203.21.0819.0845

Tableau Server 2020.3.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 02 September, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1278151

Eine Installation könnte auf zusätzlichen Knoten eines Clusters während der Initialisierung fehlschlagen, wenn 'svcmonitor.notification.smtp.port' leer oder nicht ganzzahlig ist.

1284322

Bei aktivierter Inhaltssicherheitsrichtlinie war die Anmeldeschaltfläche für Ansichten mit OAuth-Datenquellen, die den Benutzer zur Eingabe auffordern, nicht verfügbar.

1268523

Beim Zugriff auf eine Ansicht innerhalb eines Storys ist es manchmal nicht möglich, die zugrunde liegenden Daten mit der Option "Daten anzeigen" für "Zusammenfassung" und "Vollständig" zu öffnen.

1257707

Ein Creator-Benutzer kann den Fehlercode 60011 erhalten, wenn eine Datenquelle im Onlinebearbeitungsmodus gespeichert wird und die Option "Publisher Anmeldeinformationen in eine Datenquelle, ein Schema oder eine Arbeitsmappe einbetten lassen" deaktiviert ist.