Tableau Server 2021.2.1

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Server 2021.2.1 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Server ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Die Download-Datei für diese Version wurde aufgrund der Sicherheitsprobleme entfernt, die derzeit in CVE-2021-44228 und CVE-2021-45046 bestehen. Um diese Sicherheitsprobleme zu beheben, müssen Sie ein Update auf die neueste Version Ihres gewünschten Tableau-Produkts durchführen. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge-Artikel Apache Log4j2-Schwachstelle (Log4shell).

Nach Mai 2023 werden behobene Probleme nicht mehr hier angezeigt, sondern unter https://issues.salesforce.com.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1085502

Der Parameter "embed=y" ist standardmäßig nicht in der URL enthalten, die von der Schaltfläche "Teilen" in Tableau Server generiert wird.

1282112

Beim Ändern der Startseite für alle Benutzer tritt ein Fehler auf: "Beim Ändern der Startseite ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es erneut."

1274482

Ein nicht behebbarer Fehler kann ausgelöst werden, wenn bei der Webdokumenterstellung eines Schemas in die Feldlistenansicht gewechselt und dann ein Ausgabeschritt ausgewählt wird. Der Fehler zeigt an: "Ein Fehler ist aufgetreten und wir konnten die Aktion nicht abschließen."

1270175

Eine automatische Extraktaussetzungsrichtlinie kann auf wöchentliche oder weniger häufige Zeitpläne angewendet werden.

1260613

OData V3 kann möglicherweise nicht mit 2020.3+ aktualisiert werden.

1247290

Das Hinzufügen eines Filters zu einer benutzerdefinierten Ansicht mithilfe einer Abfragezeichenfolge funktionierte nicht ordnungsgemäß.

1232516

Wenn Sie versuchen, einen Flow nach einem Zeitplan mit Tableau Server auszuführen, schlägt die Ausführung manchmal mit dem Fehler "Systemfehler: Systemfehler" fehl.

1271649

Fehlercode: F5328B32, "Tableau kann die Abfrage, die sich aus dieser Berechnung ergibt, nicht auswerten" kann sich ergeben, wenn der Ansicht mehr als ein räumliches berechnetes Feld hinzugefügt wird.

1265891

Die Installation von Tableau Server konnte in Schritt 12 von 35 fehlschlagen, wenn ".\" verwendet wurde, um die Ausführung als Benutzer zu bezeichnen.

1256325

Elastic Server kann nach dem Upgrade auf 2020.4+ und dem Ausführen des Befehls "tsm security regenerate-internal-tokens" möglicherweise nicht initialisiert werden.

1253810

Bei PostgreSQL-Daten würde eine Zeitzone, die vom anfänglichen SQL-Befehl festgelegt wird, wenn eine Verbindung über JDBC hergestellt wird, nicht angewendet werden.

Dateien herunterladen

Haben Sie bereits ein Tableau.com-Konto?

Zum Herunterladen Ihrer Dateien anmelden

Jetzt anmelden

In Ihrem tableau.com-Konto enthalten

Die neuesten Produkt-Updates

Zugriff auf personalisierte Inhalte

Zugriff auf Gated Content mit nur einem Klick

Weitere Informationen auf der Seite „Mein Tableau“ erkunden

Erstellen, bearbeiten und teilen Sie Visualisierungen in der Cloud.

Bereiten Sie Ihre Daten, verbinden Sie sie und verwalten Sie sie – jederzeit und überall.

Führen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Analysen durch.

Umfasst Tableau Prep Builder und Data Management.

Benötigen Sie ein Konto?

Laden Sie Ihre Dateien herunter, indem Sie ein Tableau.com-Konto mit dem nachfolgenden Formular erstellen. Sie erhalten außerdem mit einem Klick Zugriff auf alles, von standortweiten Inhalten und zukünftigen Produktaktualisierungen bis hin zu personalisierten Angeboten wie der Tableau Blueprint-Beurteilung und vielem mehr.
Adresse

Veröffentlichungsdatum

Do., 22 Juli, 2021