Tableau Desktop 2019.3.7

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2019.3.26, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2019.3.26

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

20193.20.0415.1517

Descargar Tableau Desktop 2019.3.7

Fecha de lanzamiento

Mié, 29 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
870425

Cuando intenta conectarse a Open Data Protocol desde Tableau Desktop, aparece el siguiente mensaje de error: "Formato de Open Data Protocol incorrecto Asegúrese de que está usando una dirección URL que apunta a una fuente de Open Data Protocol válida".

1076696

En Tableau Desktop 2019.2.4, cuando se publica un dashboard que utiliza varios archivos CSV como fuente de datos, archivos CSV irrelevantes de la misma carpeta se empaquetan inesperadamente en el archivo .twbx.

1077642

Los libros de trabajo conectados a una unión de Oracle que incluía los campos NCLOB no se pudieron cargar debido al error "Error interno: ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación"

1059836

Las fuentes de datos con el mismo nombre en diferentes proyectos no estaban en la lista desplegable "Editar la ruta del servidor y del sitio".