Tableau Desktop 2021.1.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.7, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.1.7

Número de compilación

20211.21.0819.1914

Descargar Tableau Desktop 2021.1.5

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Septiembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1267067

El error "clave de mapa no válida <K, T>" puede producirse cuando se configura Ampliar intervalo de fechas y la opción Más reciente en la tarjeta Etiquetar marcas.

1280473

Se podría producir un error "respuesta del servidor 400 nulo" al usar una dirección URL de OData con un filtro de fecha después de actualizar a 2020.4.2.

1282915

Con el conector de Denodo, cuando se utiliza una condición "o" en un campo calculado y se arrastra el campo calculado a la tarjeta Filtro, se producirá un error que indicará "ERROR: error de sintaxis: excepción al analizar la consulta cerca de 'IN'".

1244916

Con Essbase de Oracle, un filtro de condición que utiliza la función "contiene" se marcaría como no válido después de guardar y volver a abrir el libro de trabajo.

1288208

Cuando inicia sesión en Tableau Server desde Tableau Desktop, el cuadro de diálogo "Seleccionar sitio" podría quedar en blanco después de cambiar de sitio, pero utilizando el mismo sitio seleccionado originalmente.