Tableau Desktop 2021.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.4, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.2.4

Número de compilación

20212.21.0818.1843

Descargar Tableau Desktop 2021.2.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 02 Septiembre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1267067

El error "clave de mapa no válida <K, T>" puede producirse cuando se configura Ampliar intervalo de fechas y la opción Más reciente en la tarjeta Etiquetar marcas.

1282915

Con el conector de Denodo, cuando se utiliza una condición "o" en un campo calculado y se arrastra el campo calculado a la tarjeta Filtro, se producirá un error que indicará "ERROR: error de sintaxis: excepción al analizar la consulta cerca de 'IN'".

1288208

Cuando inicia sesión en Tableau Server desde Tableau Desktop, el cuadro de diálogo "Seleccionar sitio" podría quedar en blanco después de cambiar de sitio, pero utilizando el mismo sitio seleccionado originalmente.