Tableau Server 2020.2.18

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.2.19, que contiene correcciones adicionales de errores.

Download Tableau Server 2020.2.19

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Número de compilación

20202.21.0922.0920

Descargar Tableau Server 2020.2.18

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instale y configure Tableau Server

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Server

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1207339

Es posible que se produzca un error inesperado del servidor que especifica "Execpción de Tableau: error interno en el archivo", cuando el archivo era MultiDomain.cpp, al realizar una activación por desplazamiento de Cambiar valores establecidos.