Déclaration de confidentialité de Tableau

Dernière mise à jour le 10 mai 2021. Chez Tableau, nous sommes convaincus de l'importance d'une gestion sérieuse des données personnelles. C'est pourquoi nous mettons en place des pratiques de confidentialité transparentes et conformes. La présente Déclaration de confidentialité établit la façon dont Tableau utilise les données personnelles recueillies et reçues à votre sujet.

Catégories d'informations personnelles collectées

Tableau collecte des données personnelles dans le cadre de sa mission qui consiste à aider les utilisateurs à voir et comprendre leurs données. Ces données personnelles sont recueillies de différentes manières. Certaines données nous sont fournies directement par vous. D'autres nous sont fournies lorsque vous visitez notre site Web ou utilisez nos produits et services. Enfin, nous recevons certaines données de la part de tiers. Les catégories de données que nous recueillons dépendent de vos interactions avec Tableau : 

Informations pour vous contacter. Nom, employeur, titre, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone et autres informations de contact, noms d'utilisateur et mots de passe.

Informations financières et données relatives aux paiements. Numéro de carte bancaire, renseignements bancaires et adresse de facturation.

Informations démographiques. Statut professionnel, profession, région. Si vous participez à un groupe témoin que Tableau utilise pour ses recherches, vous avez la possibilité de fournir davantage de données, comme votre sexe, votre appartenance ethnique et votre âge.

Données déduites et dérivées. Données comme les propensions et les attributs générés par Tableau pour nous aider à comprendre le profil et les préférences des clients.

Informations liées aux transactions et aux enregistrements et inscriptions. Données générées dans le cadre des transactions effectuées avec Tableau, comme les informations sur le compte, les identifiants de connexion, les mots de passe et l'historique des achats. Enregistrement de produit, intérêt pour le produit, transaction et dans certains cas, vérification du statut d'étudiant. Nous pouvons également recueillir des informations d'inscription ayant trait à votre participation à des évènements Tableau, y compris des informations sur vos déplacements, votre planning, vos préférences alimentaires ou allergies et vos demandes d'accessibilité.

Données relatives aux sites Web. Lorsque vous naviguez sur un site Tableau, nous pouvons collecter des informations en ligne et des informations techniques sur votre ordinateur et votre appareil mobile (notamment le type de navigateur utilisé, votre adresse IP et des données géographiques dérivées de votre adresse IP), des journaux horodatés de vos accès et de leur durée, les pages Web que vous avez consultées avant d'accéder aux sites Tableau (URL de référence), ainsi que d'autres données d'utilisation relatives à vos activités sur nos Sites, notamment les pages auxquelles vous demandez à accéder.

Données relatives aux produits. Lorsque vous utilisez un produit ou service Tableau, nous collectons certaines informations liées à votre utilisation de nos produits et services. Les produits Tableau peuvent collecter deux types de données liées à l'utilisation (« Données d'utilisation »), en fonction de la configuration : 

  • Données de base sur les produits. Les « Données de base sur les produits » désignent les informations techniques relatives à votre ordinateur ou appareil mobile (comme le type d'appareil, le type et la version du système d'exploitation, ainsi que les identifiants Tableau qui nous aident à reconnaître votre appareil et à vérifier que vous disposez d'une licence), ainsi que les détails sur nos produits et versions que vous utilisez. 
  • Données sur l'utilisation des produits. Les « Données sur l'utilisation des produits » désignent la manière dont vous utilisez des fonctionnalités spécifiques de nos produits et services, comme le type de sources de données que vous interrogez, le type de visualisations que vous concevez, le nombre d'étapes dans un flux, le type d'opérations de flux que vous utilisez, ou encore le type de requêtes que vous envoyez (y compris les requêtes en langage naturel), ou encore les propriétés matérielles, comme le type de processeur ou la quantité de RAM. 

Les clients utilisant un déploiement sur site d'un produit ou service Tableau peuvent configurer leurs systèmes de manière à éviter de transmettre les Données de base sur les produits, comme décrit ici. Par ailleurs, nos produits et services sur site proposent des outils d'administration permettant aux clients de choisir de ne pas autoriser la collecte de Données sur l'utilisation des produits via le produit ou le service en question, comme décrit ici. Ces options ne sont pas disponibles pour nos produits hébergés, qui collectent automatiquement toutes les Données d'utilisation, car ils sont exploités dans notre propre environnement hébergé.

Nous pouvons à l'occasion relier ces informations aux informations personnelles collectées sur vous et les utiliser aux fins décrites dans la présente Déclaration de confidentialité, et nous pouvons vous envoyer des communications marketing et des informations sur nos produits, ciblées en fonction de ces données.

Données tierces. Vos données personnelles peuvent nous être transmises par des fournisseurs ou partenaires tiers. Si vous vous connectez avec des comptes Tableau sur des sites de réseaux sociaux tiers, nous pouvons recevoir des informations sur vos comptes de réseaux sociaux, telles que votre nom, votre nom d'utilisateur ou nom d'usage, votre profil public et votre adresse e-mail. Nous pouvons combiner les informations que vous fournissez aux données que nous recueillons automatiquement et aux données fournies par des tiers.

Images, vidéos et enregistrements. Tableau peut collecter des images, des vidéos et des enregistrements audio. Par exemple, si vous participez à un évènement Tableau, votre image peut être capturée dans une photo ou une vidéo. Si vous appelez le service client de Tableau, votre appel peut être enregistré.

Si vous refusez de fournir vos données personnelles ou si vous nous demandez de les supprimer, nous risquons de ne plus être en mesure de vous fournir nos produits ou services, ni les services d'assistance y ayant trait.

Les façons dont nous utilisons les données personnelles

Nous utilisons les données personnelles que nous collectons aux fins décrites dans la présente Déclaration de confidentialité, tel que défini dans tout accord intégrant la présente Déclaration de confidentialité, ou selon ce qui vous a été communiqué en ce qui concerne nos sites Web. Par exemple, nous utiliserons vos informations pour :

  • Fournir et mettre à votre disposition des produits ou des services, y compris les mises à jour logicielles
  • Exploiter et améliorer nos processus, systèmes, produits et services
  • Vous comprendre, ainsi que vos préférences, afin d'améliorer votre expérience
  • Répondre à vos commentaires et questions et assurer le service à la clientèle
  • Fournir des services et une assistance, comme l'envoi de confirmations, de factures, d'annonces techniques, de mises à jour, d'alertes de sécurité et de messages administratifs, et la fourniture d'un service client et de dépannage
  • Échanger avec vous, et avec les personnes à qui vous avez recommandé Tableau, à propos des promotions, évènements à venir et actualités sur les produits et services proposés par Tableau et certains de nos partenaires
  • Associer ou combiner des informations vous concernant à d'autres données personnelles fournies par des tiers, afin de mieux comprendre vos besoins et de vous fournir un service de meilleure qualité et mieux adapté
  • Faire respecter nos conditions générales ou protéger nos activités, partenaires ou utilisateurs
  • Prévenir et étudier en détail les activités frauduleuses, non autorisées ou illégales et lutter contre celles-ci
  • Garantir la sécurisation de nos produits, de nos services et de nos installations

Raisons d'utiliser vos informations

Nous ne traitons vos données personnelles que lorsqu'au moins l'un des cas suivants s'applique :

  • Nous devons utiliser vos données personnelles pour nous acquitter de nos obligations en vertu du contrat conclu avec vous et pour vous fournir des outils et services.
  • Nous avons un motif légitime pour collecter et utiliser vos données personnelles. Par exemple, nous avons un intérêt légitime à utiliser des données d'utilisation, ce qui inclut vos informations personnelles, afin d'améliorer nos produits et services ; à vous informer des modifications apportées à la présente Déclaration de confidentialité et d'autres politiques ; à vous faire connaître de nouveaux produits, services, évènements ou changements apportés à nos produits, services ou sites Web ; pour des raisons commerciales (par exemple pour développer nos activités) ; et à vous communiquer des offres ou promotions en cours.
  • Vous avez donné votre consentement pour l'utilisation de vos données personnelles. Vous pouvez retirer votre consentement en vous opposant lorsque nous vous en donnons la possibilité ou en nous contactant à l'aide des coordonnées indiquées ci-dessous.
  • Lorsque nous devons utiliser vos données personnelles pour respecter une obligation légale.
  • Vous avez choisi de rendre vos données publiques. Il est déconseillé de partager des données personnelles que vous souhaitez garder confidentielles ou privées.

Partage des données personnelles

Tableau fait en sorte de protéger vos données personnelles et d'en assurer la confidentialité. Il se peut, dans certaines circonstances, que Tableau ait à partager vos données avec des tiers, par exemple :

  • Nous pouvons communiquer vos données personnelles lorsque nous avons votre accord, y compris lorsque vous choisissez de communiquer des informations en utilisant Tableau Public ou de publier sur nos sites Web de la Communauté.
  • Nous fournissons des données personnelles à des partenaires de confiance qui travaillent pour le compte de Tableau ou avec Tableau dans le but de nous fournir des services. Nous partageons par exemple des informations de contact avec nos partenaires de formation et de certification, nos partenaires revendeurs et prestataires de services, ainsi que nos fournisseurs de stockage de données, nos prestataires de services marketing et fournisseurs de logiciels. Ces entreprises peuvent être amenées à utiliser vos données personnelles pour fournir des services et aider Tableau à communiquer avec vous, y compris en faisant des offres de Tableau et de nos partenaires. Tableau a conclu avec ces sociétés des contrats restreignant leurs accès, utilisation et divulgation des données personnelles conformément à la présente Déclaration de confidentialité et autres obligations légales.
  • Si vous vous connectez à vos comptes tiers via nos produits, nous utiliserons ces informations pour vous authentifier, établir la liste des sources de données à votre disposition, télécharger les données que vous nous demandez, et télécharger et actualiser les jetons d'authentification ou conserver des jetons d'authentification tels que les noms d'utilisateur et mots de passe nécessaires pour que vous puissiez continuer de vous connecter à ces données.
  • Nous pouvons communiquer vos informations de contact et relatives à vos transactions à nos sociétés affiliées actuelles ou futures, ce qui peut inclure notre société mère, nos filiales, nos coentreprises ou toute autre société sous contrôle commun, auquel cas nous exigerons de nos sociétés affiliées qu'elles respectent la présente Déclaration de confidentialité.
  • Nous divulguerons vos données personnelles pour nous soumettre à des obligations légales, telles qu'une injonction d'un tribunal ou une assignation à comparaître. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles à la suite d'une demande d'un organisme chargé de l'application de la loi ou, si nous estimons qu'il est nécessaire de chercher à en savoir plus, procéder à des vérifications ou assurer la prévention, faire respecter les règles établies ou prendre des mesures en ce qui concerne : des activités illégales ou présumées illégales, des soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour l'intégrité physique d'une personne, la protection des droits et des biens de Tableau, de nos agents, clients ou autres tiers, ou des violations ou violations présumées de nos accords et politiques, ou dans tout autre cas lorsque la loi l'exige, le permet ou conformément aux obligations légales.
  • Nous transférons ou divulguons vos données personnelles pour des motifs liés à l'entreprise. Par exemple, à des tiers dans le cadre de négociations ou en cas de fusion, de financement, de rachat, de faillite ou d'autre transaction similaire. Nous pouvons également communiquer des données personnelles à nos auditeurs, avocats ou autres conseillers en rapport avec des fonctions d'entreprise.
  • Enfin, nous communiquons également à des tiers des informations regroupées, rendues anonymes ou statistiques vous concernant, y compris des données démographiques, à diverses fins, par exemple pour améliorer leurs produits et services pour Tableau et d'autres entreprises.

Nous pouvons recommander des services tiers ou des façons de partager des données via des tiers, y compris des plates-formes de médias sociaux, sites Web, applications et services via des plug-ins, widgets, boutons et autres fonctionnalités tierces placés dans, et en lien avec, nos sites Web, communications ou produits. Les tiers dont vous utilisez les services en lien avec Tableau, tels que nos partenaires de formation et de certification, ou les tiers pour qui nous renvoyons vers les sites Web, peuvent avoir des pratiques différentes des nôtres en ce qui concerne les données et informations. La présente Déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux activités des tiers lorsqu'ils collectent et utilisent des données pour leur propre compte ou pour le compte d'autrui. Nous ne sommes pas responsables des activités de ces tiers. Nous vous invitons à consulter leurs politiques de confidentialité afin de comprendre comment ils utilisent vos informations.

Stockage et sécurité de vos données personnelles

Nous avons mis en place des procédures matérielles, électroniques et managériales raisonnables et appropriées afin de mieux protéger vos données personnelles. Cependant, vous devez être conscient qu'aucune entreprise, y compris Tableau, ne peut éliminer totalement les risques de sécurité associés aux données personnelles. Vous pouvez contribuer à renforcer votre propre sécurité : utilisez un mot de passe complexe, n'utilisez pas les mêmes mots de passe pour accéder à vos comptes Tableau et à d'autres comptes ou services, et protégez vos noms d'utilisateur et mots de passe afin d'empêcher d'autres personnes d'accéder à vos comptes et services. Pour en savoir plus sur les pratiques de sécurité de Tableau, consultez la page https://www.tableau.com/fr-fr/security. Nous vous offrons la possibilité de publier des informations et d'échanger des idées grâce à nos sites Web et d'autres services tels que Tableau Public. Les informations et publications que vous partagez via Tableau Public étant publiques et visibles par d'autres personnes, nous mettons en garde tous les utilisateurs en leur demandant de bien réfléchir à ce qu'ils publient et de prendre soin de ne pas divulguer de données personnelles. Tableau ne sera aucunement responsable en cas de divulgation de données personnelles dans vos publications, par l'intermédiaire de nos services destinés au public ou au cours des échanges, quels qu'ils soient, avec les autres utilisateurs du site Web.

Les informations recueillies par Tableau ou en notre nom peuvent être stockées sur vos ordinateurs, vos appareils mobiles ou nos propres serveurs. Elles peuvent être transférées vers, consultées depuis ou stockées et traitées aux États-Unis et dans d'autres pays, y compris, mais sans s'y limiter, l'Irlande, le Royaume-Uni, la France, l'Allemagne, la Suède, les Pays-Bas, l'Australie, Singapour, le Japon, l'Inde et la Chine, et tout autre pays où Tableau ou ses fournisseurs de services gèrent des installations ou des centres d'assistance (la liste des bureaux de Tableau peut être consultée sur le site www.tableau.com/fr-fr/about/contact), notamment des juridictions qui peuvent ne pas disposer de lois sur la confidentialité des données et assurent des protections équivalentes à celles prévues dans votre pays d'origine. Cependant, nous protégeons toutes les données personnelles que nous obtenons en conformité avec la présente Déclaration de confidentialité et prenons des mesures raisonnables afin de veiller à ce qu'elles soient traitées dans le cadre de la loi, par exemple en signant les accords subsidiaires requis et, si nécessaire, les clauses contractuelles standard ou tout autre mécanisme pour le transfert de données, tel qu'approuvé par la Commission européenne (article 46 du RGPD) ou par tout autre organisme de contrôle. Tableau est désormais une société de Salesforce, et de ce fait, nous avons mis en œuvre les mécanismes de protection appropriés, de manière à ce que les Données personnelles (telles que définies dans la Déclaration de confidentialité de Salesforce) partagées avec Tableau par Salesforce soient utilisées uniquement dans le cadre de nos objectifs commerciaux communs.

Dans certaines circonstances, nous pouvons conserver vos données personnelles après avoir clôturé votre compte ou lorsque vous n'êtes plus impliqué activement avec Tableau. Par exemple :

  • Nous pouvons conserver vos données personnelles après que vous avez clôturé votre compte afin de vous envoyer des informations sur des produits, services et publications que nous jugeons susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez vous « désabonner » de ces messages ou nous faire savoir que vous n'êtes plus intéressé.
  • Nous pouvons conserver vos données personnelles afin de protéger nos droits légaux ou ceux de tiers, ou de nous conformer à la loi.
  • Nous pouvons conserver des données personnelles sur la manière dont vous avez utilisé nos produits et services afin d'améliorer et de développer nos activités.
  • Si vous achetez nos produits ou services, nous pouvons conserver vos données personnelles le temps qu'il faut pour assurer le service à la clientèle ou à des fins de conformité, par exemple pour respecter nos obligations en ce qui concerne la tenue des registres.
  • Tableau peut également utiliser et partager des données agrégées, qui ne permettent pas de vous identifier personnellement, à des fins d'études, de formations extérieures et de marketing.

Contrôle de vos données personnelles

Nos e-mails marketing vous proposent une option pour demander à ne plus en recevoir d'autres. Vous pouvez également nous contacter à tout moment à l'adresse customerservice@tableau.com pour nous informer que vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails marketing. Si vous êtes client et demandez à ne plus recevoir d'e-mails marketing, nous continuerons de vous envoyer des e-mails généraux. Il s'agit notamment de messages nécessaires concernant vos comptes et nos relations avec vous, par exemple les renouvellements et mises à jour, ainsi que, lorsque la loi applicable le permet, des invitations à participer à des enquêtes. Lorsque vous utilisez nos sites Web, vous pouvez choisir de configurer votre navigateur afin de supprimer les cookies et de refuser les cookies de nos serveurs. Supprimer ou refuser les cookies peut affecter certaines fonctionnalités ou certains services de nos sites Web. Pour plus d'informations sur la suppression ou la gestion des cookies, veuillez lire notre Politique sur les cookies. Vous pouvez disposer de certains droits liés à vos données personnelles, en fonction de la législation locale en matière de protection des données. En fonction de la législation applicable, ces droits peuvent notamment inclure le droit :

  • d'accéder aux informations personnelles que nous détenons sur vous ;
  • d'en savoir plus sur la manière dont nous traitons vos informations personnelles ;
  • de rectifier les informations personnelles incorrectes et, en tenant compte de l'objectif du traitement des informations personnelles, de vous assurer qu'elles sont exhaustives ;
  • de supprimer vos informations personnelles (également appelé droit à l'oubli), dans le cadre autorisé par les législations applicables sur la protection des données ;
  • de mettre en place des limites au traitement que nous appliquons à vos informations personnelles, dans la mesure permise par la loi ;
  • de transférer vos informations personnelles à un autre organisme de contrôle, dans la mesure possible (droit à la portabilité des données) ;
  • d'objecter à tout traitement de vos informations personnelles. Lorsque nous traitons vos informations personnelles à des fins de marketing direct ou les partageons avec des tiers pour leurs propres objectifs de marketing direct, vous pouvez exercer votre droit d'objecter à tout moment à un tel traitement, sans obligation de fournir quelque raison que ce soit à votre objection ;
  • de renoncer à certaines divulgations de vos informations personnelles à des tiers ;
  • si vous avez moins de 16 ans, d'accepter certaines divulgations de vos informations personnelles à des tiers ; 
  • de ne pas faire l'objet de discrimination dans l'exercice des droits précités ;
  • de ne pas faire l'objet d'une décision uniquement sur la base d'un traitement automatique, y compris le profilage, produisant des effets juridiques (« Prise de décision automatisée »). Nos sites et nos services n'appliquent aucune procédure de Prise de décision automatisée ;
  • de révoquer votre consentement à tout moment (lorsque notre traitement de vos données est basé sur votre consentement), sans affecter la légalité du traitement basé sur votre consentement avant révocation.

Si vous avez besoin d'aide, si vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés ou si vous avez des questions sur le sujet, veuillez envoyer votre demande ici.

Divulgations supplémentaires pour les résidents de Californie

Le California Consumer Privacy Act impose aux entreprises d'indiquer lorsqu'elles vendent les informations personnelles. Consultez la page suivante pour en savoir plus sur les pratiques de Tableau. De plus, nous pouvons partager des informations personnelles avec des tiers ou les autoriser à collecter des informations personnelles de nos sites s'ils sont des prestataires de services ou des partenaires autorisés, qui acceptent nos limitations contractuelles relatives à la rétention, à l'utilisation et à la divulgation de ces informations personnelles, ou si vous utilisez les sites Tableau pour interagir avec des tiers ou nous donnez l'instruction de divulguer vos informations personnelles à des tiers.

La législation de Californie nous impose de détailler les catégories d'informations personnelles que nous divulguons dans le cadre de certains « objectifs commerciaux », par exemple à des prestataires de services qui nous aident à sécuriser nos services ou à commercialiser nos produits, et aux autres entités décrites dans la présente Déclaration de confidentialité. Dans le cadre de nos objectifs commerciaux, nous divulguons les catégories d'informations personnelles suivantes :

  • Identifiants
  • Informations commerciales
  • Informations sur l'activité Internet
  • Informations financières
  • Informations professionnelles et liées aux emplois
  • Informations relatives à l'établissement universitaire 
  • Inférences dérivées des catégories d'informations précitées

La législation de Californie accorde aux résidents de l'État certains droits, y compris le droit d'accéder à certains types d'informations personnelles, de se renseigner sur la manière dont nous traitons les informations personnelles, de demander la suppression d'informations personnelles, et de ne pas se voir refuser l'accès à des produits et services dans l'exercice de ces droits.

Si vous résidez en Californie, que vous êtes âgé de moins de 18 ans et que vous avez créé un compte Tableau, vous pouvez nous demander de supprimer du contenu ou des informations que vous avez publiés sur nos sites. Veuillez noter que votre demande ne garantit pas une suppression complète ou exhaustive du contenu ou des informations, notamment dans l'éventualité où une partie de ce contenu ou de ces informations aurait été republiée par un autre utilisateur.

Si vous avez besoin d'aide, si vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés ou si vous avez des questions sur le sujet, veuillez envoyer votre demande ici. Vous pouvez également nous contacter au 001-844-287-7147. Nous répondrons dès que possible à toutes ces demandes. Notez toutefois que ces demandes ne sont peut-être pas applicables à vos données personnelles dans certains cas, notamment lorsque nous devons traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes ou pour respecter une obligation légale. Nous devons vérifier votre identité avant de répondre à vos demandes pour obtenir ou supprimer des données personnelles.

Cookies et pixels invisibles

Nos sites Web mettent en œuvre différentes technologies logicielles, notamment les cookies, les pixels invisibles et les balises pixel. Les cookies sont de petits fichiers texte que nous, et des tiers, pouvons placer sur l'ordinateur des visiteurs par le biais de leur navigateur afin d'y stocker leurs préférences de navigation. Nous utilisons des pixels invisibles et des balises pixel, qui sont de petites portions de code placées sur une page Web ou dans le texte d'un e-mail, afin de surveiller le comportement des visiteurs qui consultent une page Web ou qui lisent ou ouvrent un e-mail et de recueillir des données à leur sujet. Les pixels invisibles peuvent servir à compter le nombre d'utilisateurs qui consultent une page Web ou à envoyer un cookie au navigateur d'un visiteur en train de regarder la page. Nous les utilisons occasionnellement à des fins publicitaires. Nous travaillons avec des tiers, y compris des sociétés spécialisées dans l'analytique, des annonceurs et des régies publicitaires, susceptibles de placer des cookies sur votre navigateur lorsque vous visitez nos sites Web, d'envoyer leurs propres cookies dans votre fichier de cookies et d'utiliser ces cookies pour surveiller ce que vous faites et recueillir des informations à votre sujet et sur vos activités en ligne au fil du temps et sur différents sites Web, appareils et applications, afin de fournir des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt et de votre historique de navigation. Des régies publicitaires tierces peuvent recueillir automatiquement des informations concernant vos visites sur nos sites Web et d'autres sites Web, telles que votre adresse IP, votre fournisseur de services Internet et le navigateur que vous utilisez pour visiter nos sites Web. À cette fin, ils utilisent des cookies, des pixels invisibles ou d'autres technologies. Pour en apprendre davantage sur les pratiques de bon nombre de ces tiers, consultez la Digital Advertising Alliance (http://www.aboutads.info/choices) aux États-Unis (en anglais), la Digital Advertising Alliance of Canada (http://youradchoices.ca/fr/) au Canada ou la European Digital Advertising Alliance (http://www.youronlinechoices.eu) en Europe. La présente Déclaration de confidentialité ne concerne pas les cookies ou pixels invisibles et autres technologies des publicités faites par des tiers et nous n'avons aucune responsabilité à cet égard. Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de ces annonceurs et services de publicité pour en savoir plus sur la manière dont ils utilisent les cookies, les pixels invisibles et les autres technologies. Pour en savoir plus sur les cookies et les technologies connexes utilisés sur nos sites Web, reportez-vous à notre Politique sur les cookies (www.tableau.com/fr-fr/cookies). Comme la plupart des entreprises avec une présence en ligne, nous partageons avec nos prestataires de cookies certaines des données personnelles collectées par les cookies et les technologies similaires, pour nous assurer de vous proposer toutes les informations dont vous avez besoin. Ce type de partage peut être considéré comme une opération de « vente » dans le cadre du California Consumer Privacy Act, qui propose des définitions larges pour « vendre » et « vente ». Si vous souhaitez refuser les cookies publicitaires ou d'autres cookies qui ne sont pas nécessaires aux performances du site Web, vous pouvez cliquer sur le lien indiquant que vous ne souhaitez pas que nous vendions vos données personnelles au bas de la page que vous consultez. Vous pouvez également régler vos préférences pour le domaine Web entier.

Privacy Shield 

Même si l'Union européenne ne reconnaît plus le programme Privacy Shield comme un mécanisme de transfert adéquat, nous continuons de nous conformer à notre certification Privacy Shield (présentée ici : https://www.privacyshield.gov/welcome) et participons activement au cadre Privacy Shield entre les États-Unis et l'Union européenne. Tableau se conforme également au cadre « Privacy Shield » entre les États-Unis et la Suisse, comme défini par le Département du commerce américain, sur la collecte, l'utilisation et la conservation d'informations personnelles transférées de la Suisse vers les États-Unis. Notre certification « Privacy Shield » couvre les types de données personnelles définies dans la présente Déclaration de confidentialité, et la société Tableau est soumise aux pouvoirs d'investigation et d'application de la loi de la Commission fédérale du commerce des États-Unis (Federal Trade Commission). Tableau se conforme aux principes du Privacy Shield pour les transferts ultérieurs, y compris aux clauses de responsabilité. 

Vous pouvez envoyer vos questions ou réclamations concernant notre conformité au « Privacy Shield » à l'adresse privacy@tableau.com. Vous pouvez également contacter JAMS sur https://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield. Le JAMS est un service de médiation pour tout différend lié au Privacy Shield. JAMS s'engage à répondre aux réclamations et à vous fournir gratuitement un recours approprié. Dans l'éventualité où ni Tableau ni JAMS n'apportent de solution à votre réclamation, vous pouvez engager une procédure d'arbitrage exécutoire par l'intermédiaire de la commission arbitrale Privacy Shield. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité de l'UE chargée de la surveillance de la protection des données, ou auprès du Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (Suisse).

Comment nous contacter

Tableau Software, LLC fait partie d'un groupe de sociétés situées en Amérique du Nord, dans l'Espace économique européen, en Asie et en Australie. Cliquez sur ce lien pour accéder à la liste complète et à jour des sociétés de notre groupe qui sont susceptibles de traiter vos données personnelles : www.tableau.com/fr-fr/about/contact. Si vous avez des questions concernant la manière dont nous utilisons vos données personnelles ou si vous avez des questions sur la confidentialité en général, contactez-nous ici, ou par courrier à Tableau Software, LLC, Attn: Tableau Legal, 1621 N 34th Street, Seattle, Washington 98103, États-Unis ou The Oval, Shelbourne Road, Dublin 4, Irlande.

Information

Nous mettrons régulièrement à jour la présente Déclaration de confidentialité. En cas de modifications importantes apportées à nos pratiques de gestion des données, nous ajouterons ces changements sur notre page Déclaration de confidentialité de Tableau (www.tableau.com/fr-fr/privacy) et dans certains cas, nous vous informerons de ces changements par e-mail.