certification la plus populaire

Tableau Certified Data Analyst

Un titulaire de la certification Tableau Data Analyst contribue à la prise de décisions métier grâce à sa capacité à comprendre le problème étudié, à identifier les données à explorer et analyser, et à fournir des informations exploitables. Obtenez votre certification pour accéder aux meilleurs postes en analytique des données.

programmez votre examen maintenant préparez-vous à l'examen

Certifications pour les partenaires

Tableau Consultant

Niveau : Professionnel

Validez vos connaissances des meilleures pratiques visuelles et des produits Tableau

Tableau Architect

Niveau : Professionnel

Validez vos connaissances relatives à la mise en œuvre, aux bonnes pratiques et à la maintenance de la plate-forme Tableau

Tableau Social Ambassador Jade Corley jumping and smiling wearing a Certifiably Tableau shirt with bright colored bubble images

La certification Tableau comprend :

Un certificat électronique à télécharger

Un badge numérique pour démontrer vos compétences

Votre référencement dans l'annuaire des professionnels certifiés Tableau

Des crédits de formation continue

Un accès exclusif à des goodies « certifiés Tableau »

Processus de certification Tableau

ÉTAPE 1

Consultez la FAQ du programme

Obtenez des réponses à vos questions sur le programme.

ÉTAPE 2

Préparez-vous pour l'examen

En plus de votre expérience acquise par la pratique, préparez-vous aux examens grâce à des formations virtuelles ou en e-learning. Étudiez le Guide de préparation à l’examen fourni dans la page de l’examen que vous avez choisi.

ÉTAPE 3

Inscrivez-vous à un examen

Connectez-vous à votre compte de certification avec votre ID Tableau et programmez votre examen avec Pearson VUE.

ÉTAPE 4

Les résultats sont tombés !

Découvrez vos résultats après votre examen et téléchargez votre nouveau certificat et votre badge numérique qui atteste de votre réussite.

Autres manières de découvrir Tableau

Formation gratuite

Développez vos compétences avec des vidéos adaptées à votre niveau.

La data literacy pour tous

Apprenez les concepts de base de l'utilisation des données grâce à ce programme de formation en ligne gratuit.

Data Kids

Faites découvrir la magie des données aux enfants.

Enseignement supérieur

Accédez à des outils et des ressources gratuits pour les enseignants et les étudiants.