Tableau Desktop 2019.3.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.26

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20193.20.0415.1517

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.7

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
870425

Lorsque vous essayez de vous connecter à Odata à partir de Tableau Desktop, le message d’erreur suivant apparaît : "Bad Odata Format Assurez-vous d’utiliser une URL qui indique une source Odata valide".

1076696

Dans Tableau Desktop 2019.2.4, lors de la publication d’un tableau de bord qui utilise plusieurs fichiers CSV comme source de données, les fichiers CSV non pertinents dans le même dossier sont compressés de façon inattendue dans le fichier .twbx.

1077642

Le chargement des classeurs liés à une union Oracle et comprenant des champs NCLOB échoue et génère l'erreur « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée. »

1059836

Les sources de données comportant le même nom dans différents projets ne figurent pas dans la liste déroulante « Modifier le chemin d'accès au serveur et au site ».