Tableau Desktop 2020.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.22

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20201.20.0518.1719

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.4

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1042761

Le tri du total général a parfois entraîné le message « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée »

1096264

Les tableaux gérés créés via AWS EMR Hive n’étaient pas visibles lors de la connexion à Amazon Athena.

1032976

La jointure d’un fichier de données spatiales et d’un classeur Excel utilisant la fonction MakePoint a parfois donné lieu à des données dupliquées.

1087430

Certaines jointures entre Oracle et MySQL ont entraîné une erreur « hyper_execute_query : 0 écart de collecte » lors de l’utilisation d’une connexion en direct.