Tableau Desktop 2020.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.14

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20203.20.0801.1333

Télécharger Tableau Desktop 2020.3

Date de lancement

mar., 11 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1105351

La jointure de deux sources de données, l’exécution d’une permutation, puis l’agrégation d’un des champs de mesure résultants entraînaient parfois une erreur : « Échec de l’analyse : pas de colonne de ce type [{name}]. »

1114926

Dans certains cas, Tableau ne parvenait pas à créer un extrait lors de l’extraction d’une source de données avec des jointures entre base de données contenant un fichier spatial.

1082297

Les compteurs de date d’étagère Pages n’avançaient parfois pas avec les animations activées.

1080255

Lorsqu’un classeur utilise une source de données publiée avec d’autres sources de données secondaires et que deux paramètres provenant de sources de données différentes avaient les mêmes noms internes, Tableau renvoyait parfois des résultats mis en cache incorrects.

1101865

Les paramètres dynamiques utilisant des alias affichaient parfois le message d’avertissement : « La valeur de calcul ne se trouve pas dans la liste des valeurs de ce paramètre » malgré le respect des critères nécessaires.

1113814

Des erreurs de syntaxe se produisaient lors de l’actualisation des données à l’aide de SQL personnalisé où les nouvelles lignes sont supprimées de la requête.

1117043

Un tri manuel ne fonctionnait pas correctement après la mise en pause des mises à jour automatiques.

1123197

Les actualisations d’extrait OData échouaient après la mise à jour de la version 2020.2 si le nom du serveur Odata contenait un espace vide.

1125577

L’infobulle de l’éditeur de fonctions pour RANK_DENSE affichait « Ausdruck » au lieu de l’expression si la langue était précédemment définie sur l’allemand.

1133540

L’actualisation d’une source de données et l’affichage de la visualisation en tant que même utilisateur entraînaient parfois un décalage de données entre la visualisation et un paramètre.

1139406

Une erreur « DataServiceFailure » ou « autorisations insuffisantes pour utiliser le schéma » s’est parfois produite lors de l’actualisation ou de l’ouverture d’un classeur avec une connexion Snowflake publiée.

1119760

1145779

Un calcul LOD qui fait référence à un autre calcul contenant une constante donnait parfois un résultat différent après la publication d’une source de données.

1087532

Le code postal 388402 de Singapour n’était pas reconnu.

1067308

La vue contenant Rank_Unique est apparue différemment dans Tableau Public que dans Tableau Desktop.