Tableau Desktop 2020.3.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.14

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20203.21.0819.0845

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.12

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1269584

Lors de la fermeture de Tableau Desktop 2020.3 et de la connexion à une source de données publiée sur un environnement Citrix, l’erreur « Tableau a cessé de fonctionner » se produisait.