Tableau Desktop 2020.4.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.11, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.11

Numéro de build

20204.21.0114.0916

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.1

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1193844

Le message « Erreur : la fonction max (uuid) n’existe pas ; erreur lors de l’exécution de la requête » pouvait apparaître lors de l’exécution d’une requête dans la base de données Tableau PostgreSQL avec mélange de données.

1174912

Une feuille de calcul dans un tableau de bord apparaissait vide si un paramètre qui limite les données était augmenté pour permettre les enregistrements de plus de 300 000.

1183976

Le code d’erreur F5328B32 pouvait se produire lorsque la fonction SPLIT était utilisée sur les fichiers CSV joints dans une relation.

1211147

À partir de la version 2020.4.0, la deuxième page d’un PDF exporté en paysage pouvait être agrandie et ne pas correspondre à l’échelle de la première page.