Tableau Desktop 2020.4.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.4.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Download Tableau Desktop 2020.4.17

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20204.21.1111.0828

Télécharger Tableau Desktop 2020.4.11

Date de lancement

mar., 30 Novembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1270672

Lors du lancement de Tableau Desktop 2020.4 ou version ultérieure, certains utilisateurs sont invités à s’authentifier par proxy à chaque lancement.

1237157

Lors de la création d’un filtre « liste de valeurs personnalisées » avec plus de dix valeurs sur la liste et une connexion en direct à Google BigQuery, une erreur se produisait.

1280452

Si un champ de chaîne était utilisé comme filtre, l’instruction SQL générée était incorrecte.