Tableau Desktop 2021.1.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2021.1.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Download Tableau Desktop 2021.1.14

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20211.21.1018.0949

Télécharger Tableau Desktop 2021.1.7

Date de lancement

mar., 26 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1288235

Lors de la connexion à une source de données publiée de plus de 3 Go et de l’utilisation d’une jointure, une erreur pouvait s’afficher indiquant : « Erreur lors de l’ouverture du fichier d’archive. Fichier twb ou twbx non valide. »

1298378

Dans une connexion de données Redshift, un type de données pour un champ défini comme date renvoyait« datetime » et ralentissait la requête.

1297980

Lors de l’utilisation de dimensions continues, il n’était pas possible de définir « Forcer l’interception y à zéro »