Version du produit et téléchargement

Tableau Server Management Add-on 2021.2

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server Management Add-on 2021.2 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

@Product_name n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Après mai 2023, les corrections de problèmes seront publiées sur la page https://issues.salesforce.com.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1196575

Dans certains cas, lorsque les clients souhaitaient modifier les options de configuration SMTP dans l’interface utilisateur RMT, l’interface utilisateur ne reflétait pas les modifications lors de l’actualisation de la page.

1217786

L’interface utilisateur de l’outil de surveillance des ressources Tableau comprend des notes sur le nombre d’agents connectés. La logique derrière cela a été mise à jour pour refléter uniquement les agents qui ont été enregistrés avec succès.

1204289

Les filtres de plage de date de l’outil de surveillance des ressources Tableau acceptaient, mais n’appliquaient pas, les soumissions de plage de date non valides. Des conseils sont fournis dans le produit pour ces scénarios.

1229420

L’outil de surveillance des ressources Tableau permettait de créer plus d’un environnement surveillé avec le même identificateur d’environnement. Cela pouvait causer certains conflits si plusieurs environnements faisaient l’objet d’une surveillance active avec des identificateurs d’environnement identiques.

1218027

Les sessions Vizql peuvent être filtrées par type dans l’outil de surveillance des ressources Tableau. Un problème de requête empêchait ce filtre d’afficher correctement des sessions vizql engendrées par les processus d’arrière-plan lorsque la valeur « Sessions d’arrière-plan » était sélectionnée.

1253574

Dans certains scénarios, l’outil de surveillance des ressources Tableau exploitait son certificat autosigné pour l’accès https au serveur Web. La communication était toujours sécurisée, mais les certificats configurés par les clients n’étaient pas exploités dans la version 2021.1 de RMT seulement.

1241530

Le rapport d’analyse de session Vizql généré par l’outil de surveillance des ressources Tableau comprenait une fusion défectueuse qui affectait les outils.

1213382

When the Chrome or Edge browser was used to browse to RMT an error could occur stating "err_http2_inadequate_transport_security".

Téléchargement de fichiers

Vous avez déjà un compte Tableau.com ?

Connectez-vous pour télécharger vos fichiers

Se connecter

Inclus avec votre compte tableau.com

Dernières nouveautés produit

Accès au contenu personnalisé

Accès en un clic au contenu protégé

Explorez votre page My Tableau pour en savoir plus

Créez, modifiez et partagez des visualisations de données dans le cloud.

Préparez, connectez et gérez vos données, où que vous soyez.

Analysez vos données en équipe.

Tableau Prep Builder et Tableau Data Management sont inclus.

Il vous faut un compte ?

Téléchargez vos fichiers en créant un compte Tableau.com à l'aide de formulaire ci-dessous. Vous bénéficiez également d'un accès en un clic au contenu sécurisé de tout le site, aux nouvelles sur les produits à venir, aux offres personnalisées comme l’évaluation Tableau Blueprint et à bien plus encore.
Adresse

Numéro de build

RMT 20212.21.611.2152, CMT 2021.2-1.1.207

Date de lancement

mer., 23 juin, 2021

Assistance produit