Tableau Server 2019.1.21

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Download Tableau Server 2019.1.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20191.20.0913.2057

Télécharger Tableau Server 2019.1.21

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.