Tableau Server 2020.3.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Download Tableau Server 2020.3.14

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20203.21.0819.0845

Télécharger Tableau Server 2020.3.12

Date de lancement

jeu, 02 Septembre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
1278151

Une installation pouvait échouer sur des nœuds supplémentaires d’un cluster lors de l’initialisation lorsque « svcmonitor.notification.smtp.port » était vide ou une autre valeur qu’un entier.

1284322

Lorsque la stratégie de sécurité du contenu était activée, le bouton de connexion n’était pas disponible pour les vues avec des sources de données OAuth définies pour inviter l’utilisateur.

1268523

Lors de l’accès à une vue dans une histoire, il n’était parfois pas possible d’ouvrir les données sous-jacentes à l’aide de l’option Afficher les données pour le résumé et les données complètes.

1257707

Un utilisateur Creator pouvait recevoir un code d’erreur 60011 lors de l’enregistrement d’une source de données en mode d’édition Web et l’option « permettre aux éditeurs d’incorporer des informations d’identification dans une source de données, un flux ou un classeur » était désactivée.