Supporto

Problemi noti

Consulta l'elenco per vedere se un problema che hai riscontrato è già noto e per decidere se eseguire l'aggiornamento. I problemi risolti vengono rimossi dopo 45 giorni. Tutti i problemi corretti sono riportati nelle Note di rilascio.

Per conoscere lo stato corrente di Tableau Online, visita il sito Tableau Trust, dove puoi trovare informazioni su tempi di inattività e manutenzione pianificata.

ID edizione Prodotto Descrizione Stato
1302343
Hyper API

Dopo aver eseguito una query complessa, l'API Hyper potrebbe bloccarsi o restituire risultati non corretti.

Aperto
830502
838570
Tableau Bridge

Quando si pubblica o si accede a una visualizzazione Tableau Online che utilizza la variabile TableauServerUser con Tableau Bridge, si verifica un errore "Impossibile valutare il filtro utente" o "Impossibile connettersi al server".

Aperto
1347487
Tableau Bridge

When trying to refresh a published flat file using a custom schedule, it would go to a direct Tableau Online connection and would fail, instead of going to Tableau Bridge.

Aperto
1288203
Tableau Desktop, Tableau Prep, Tableau Server

I driver Presto e Athena non registrano l’errore quando si effettua l'accesso con credenziali non valide.

Aperto
1323751
Tableau Desktop

I messaggi di errore nel campo di calcolo all'interno di Tableau Desktop vengono mostrati in una lingua diversa dalla quella scelta nelle impostazioni di Tableau Prep.

Aperto
1270672
Tableau Desktop

When launching Tableau Desktop 2020.4 or newer, some users would be prompted for proxy authentication at every launch.

Aperto
1260421
Tableau Desktop, Tableau Server

When users login to Tableau Desktop or Tableau Server using Kerberos and automatic login, the user is required to click "Sign in using Windows credentials" twice.

Aperto
1326291
Tableau Desktop, Tableau Online

End user would sometimes experience a decrease in performance when filtering date range and location in a workbook with row level security.

Aperto
1345112
Tableau Desktop

Tableau Desktop would unexpectedly quit while verifying licensing on MAC OS Monterey.

Aperto
1224909
Tableau Online

Quando viene creato un avviso in un'origine dati MySQL, potrebbe verificarsi un errore durante l'utilizzo della creazione Web che indica " Impossibile creare un avviso perché si è verificato un errore durante la connessione all'origine dati".

Aperto
1127364
Tableau Online, Tableau Server

Quando viene aggiunta un'origine dati aggiuntiva tramite la modifica Web, non viene richiesta alcuna richiesta di credenziali.

Aperto
1257638
1276556
Tableau Online

Le opzioni di ridimensionamento dell'impostazione della pagina non rimangono impostate quando una cartella di lavoro viene scaricata da Tableau Online 2021.1 tramite l'interfaccia utente.

Aperto
1210415
Tableau Online

An intermittent error could occur refreshing an Amazon Redshift extract with the notification email stating, "Tableau Protocol Server process might be terminated, possibly due to system resource constrains or another external source."

Aperto
1304066
Tableau Online, Tableau Server

La pagina con i dettagli dell'origine dati non viene caricata dagli utenti che hanno accesso all'origine dati, ma non al progetto contenente tale origine dati.

Aperto
1301737
Tableau Online

Impossibile reimpostare i metodi di verifica in Tableau Online dal profilo TableauID degli utenti (su Tableau.com).

Aperto
1284608
Tableau Online

Tal volta le visualizzazioni personalizzate non riflettono il parametro dinamico in un messaggio email che invita alla sottoscrizione di un piano.

Aperto
1315042
Tableau Online

Tal volta, dopo aver pubblicato una cartella di lavoro, le date lungo la linea dell'asse cambiano e diventano imprecise

Aperto
1314937
Tableau Online, Tableau Server

L'azione imposta sul foglio di lavoro nell’origine dati non si applica dopo la pubblicazione della cartella di lavoro in Tableau Online o Tableau Server quando si utilizza l'origine dati pubblicata.

Aperto
1312158
Tableau Online, Tableau Server

Quando si visualizza una vista in Tableau Online o Tableau Server 2021.2 o versione successiva con sfondo grigio, è possibile cambiare lo sfondo in bianco.

Aperto
1342821
Tableau Online

Subscriptions would intermittently fail with the error "workbook/ already exists; Unable to generate the view"

Aperto
1278199
Tableau Online

When running certain flows in Tableau Online the error "System error: AqlProcessor evaluation failed: Operation cancelled. DataServiceFailure" would occur.

Aperto
1330024
Tableau Prep Builder

Quando si esegue un flusso in Tableau Prep Builder con un parametro all'interno del percorso del file di output, il flusso non riesce.

Aperto
1122989
Tableau Server

Quando si accede a una visualizzazione che è connessa a un'origine dati pubblicata può verificarsi un errore intermittente con messaggio: "Nessun utente di Tableau Server trovato. DataServiceNonRiuscito."

Aperto
1267619
Tableau Server

Tableau Desktop e Tableau Prep non visualizzavano cartelle nidificate come destinazioni per la pubblicazione quando le autorizzazioni per il progetto padre erano state negate.

Aperto
1020860
Tableau Server

Quando più chiavi vengono attivate su Tableau Server, i dati di registrazione potrebbero non essere disponibili nel portale clienti di Tableau per tutte le chiavi.

Aperto
1227119
Tableau Server

Quando si esegue l'aggiornamento alla versione 2020.4 o successiva e l'installazione del server è stata continuamente aggiornata dalla versione 2018.1 o precedente mantenendo le impostazioni, potrebbe non essere possibile completare l'aggiornamento. Il messaggio di errore di aggiornamento è "Si è verificato un errore durante l'installazione. Si è verificato un errore durante la crittografia/decrittografia. L'aggiornamento non è in grado di continuare." Per i passaggi necessari per la risoluzione del problema, si veda: https://kb.tableau.com/articles/issue/error-an-error-occurred-during-installation-error-occurred-during-encryption-decryption-when-upgrading-tableau-server.

Aperto
1058802
Tableau Server

Il parametro 'embed=y' non è incluso per impostazione predefinita nell'URL generato dal pulsante "condividi" in Tableau Server.

Aperto
1281552
Tableau Server

Dopo aver pubblicato una cartella di lavoro, potrebbe apparire una riga in una tabella incrociata che non era presente nel rendering in Tableau Desktop.

Aperto
1341219
Tableau Server

Il data server non si avvia su Ubuntu dopo l'aggiornamento a Tableau Server 2021.3.0

Aperto
1321039
Tableau Server

Il servizio di attivazione con il metodo di attivazione ATR potrebbe comportare una registrazione eccessiva a livello di "informazioni".

Aperto
1340609
Tableau Server

With some perpetual licenses (no expiration date), the Server ATR activation method could result in the "Specified product key not found" error and display the key as expired even though the license has a current maintenance date.

Aperto
1042084
Tableau Desktop

La connessione ad alcuni connettori di dati Web da Tableau Desktop 2019.4 ha generato un errore "Il connettore dati Web ha restituito dati non validi. Codice di errore: 95BE3012"

Aperto
1061001
Tableau Desktop

La publbicazione delle cartelle di lavoro che utilizzano collegamenti Oauth pubblicate con "credenziali prompt" a volte non riesce e si genera l'errore "Errore interno del server TableauException".

Aperto
864863
Tableau Online

While executing a query in Impala the error "The table .... does not exist" may occur when refreshing view or setting filters.

Aperto
886877
Tableau Online

Le visualizzazioni amministratore di Tableau Online a volte richiedevano molto tempo per essere caricate oppure andavano in time out.

Aperto
1068267
Tableau Online

Quando un aggiornamento di estrazione pianificato di un'origine dati Quickbooks Online viene eseguito su Tableau Online, tal volta si verifica il seguente errore: "Indotto errore di autenticazione: token di autenticazione non validi. Accedi di nuovo e riprova."

Aperto
923017
Tableau Prep

In Tableau Prep Builder, sometimes bigint data was rounded incorrectly.

Aperto
930904
1031927
Tableau Prep

I valori stringa con lettere maiuscole vengono trattati in modo incoerente nei esterni al campione.

Aperto
1079300
Tableau Prep

Nella nuova funzionalità per 2020.3.1 denominata Scrittura nel database, se il database o lo schema non dispone di tabelle (è vuoto), lo spostamento allo schema o al database non sarà possibile. Lo schema deve disporre di almeno una tabella creata per essere visibile per la selezione.

Aperto
1273142
Tableau Desktop

Una voce di licenza sconosciuta è apparsa in Manage Product Keys for Tableau Desktop che mostrava la data di scadenza della licenza come "30-dic-1899".

Aperto
1260687
Tableau Desktop

A partire dalla versione 2021.4 le Estrazioni di Persisted shadow sono state completamente disabilitate. Questa funzione è stata sostituita con miglioramenti al livello di memorizzazione nella cache delle query.

Aperto
1212372
Tableau Online, Tableau Server

Nelle versioni fino al 2021.3 incluso le password con più di 240 caratteri non sono supportate nella creazione di pagine web. A partire dalla versione 2021.4 saranno invece supportate. Tuttavia, si consiglia caldamente di seguire la raccomandazione pubblicata di configurare Tableau Server per l'utilizzo di HTTPS.

Aperto
927638
Tableau Server

Tableau Server per Linux ora supporta la distribuzione Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 8.3 e successive.

Aperto
1332744
Hyper API

Tal volta quando si esegue un programma nell'API di Hyper che implica l'eliminazione e l'inserimento un intervallo di righe si genera un errore.

Fixed in:
0.0.13821
1292181
Tableau Prep

Dopo aver eseguito un flusso, Tableau Prep non riesce a scrivere in MS SQL Server un record con più di 3000 caratteri in una colonna

Fixed in:
2021.3.2
1275979
Tableau Prep

In Tableau Prep 2021.1.1 si verifica un errore nel risultato dell'output quando si utilizza l'unione di caratteri jolly come passaggio di input.

Fixed in:
2021.3.2
1319773
Tableau Bridge

Risolto per un caso limite: il file AllowedFilePathsUNC.txt del cliente è vuoto e di sola lettura

Fixed in:
20213.21.1018.0949
1288235
Tableau Desktop, Tableau Server

Quando ci si connette a un'origine dati pubblicata superiore a 3 GB e si utilizza un join, potrebbe venir segnalato un errore: "Errore durante l'apertura del file di archivio. File twb o twbx non valido."

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
2020.4.10
2020.3.14
2020.2.19
2020.1.22
2019.4.25
2019.3.26
1298378
Tableau Desktop

In una connessione dati Redshift un tipo di dati per un campo definito come 'data' viene restituito 'datetime' e genera lentezza nella query.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
2020.4.10
2020.3.14
1297980
Tableau Desktop

Quando si utilizzano quote continue non è possibile impostare "Forza intercetta y a zero"

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
1315720
Tableau Desktop

Tal volta in Tableau Desktop, all'interno del riquadro Analisi, la lingua non viene localizzata correttamente nella vista "Aggiungi totali".

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
1312534
Tableau Desktop

Tal volta in Tableau Desktop si verifica un comportamento di formattazione imprevisto durante la visualizzazione di determinate parti di data e ora su un asse continuo.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
1321516
Tableau Desktop

Quando si utilizzano i parametri dell'intervallo in Tableau Desktop, il valore predefinito viene disabilitato.

Fixed in:
2021.3.3
1311792
Tableau Online, Tableau Server

Server and site admins would receive failure notifications for other users' extract refresh failures.

Fixed in:
2021.3
2021.3.3
1278914
Tableau Server

Una sessione potrebbe scadere quando si utilizza la modifica Web in un iframe e si aggiunge un'origine dati.

Fixed in:
2021.1.7
2020.4.10
1284337
Tableau Server

L'aggiornamento potrebbe non riuscire generando l'errore: "Errore durante l'esecuzione del ripristino su com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation".

Fixed in:
2021.2.4
2021.3.3
2021.1.7
2020.4.10
1247864
Tableau Server

Le origini dati di Google Big Query potrebbero eseguire un aggiornamento incrementale dei dati estratti non valido che genera il seguente messaggio: "Errore con DS duplicato: 'La destinazione esiste. Non copiare il file.'"

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
2020.4.10
1301558
Tableau Server

Con l'origine dati di SAP HANA e utilizzando il web authoring, la creazione di un filtro potrebbe risultare in un elenco vuoto e generare l'errore: "Eccezione Tableau: Riferimento a un campo indefinito".

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
2020.4.10
1302404
Tableau Server

Durante il caricamento di una vista potrebbe essere visualizzato un errore: "Uncaught SyntaxError: Token U inatteso in JSON nella posizione 0".

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
2020.4.10
1299558
Tableau Server

Facendo clic su un pulsante in una dashboard in Tableau Server potrebbe verificarsi l'errore: "Impossibile eseguire 'arc' su 'CanvasRenderingContext2d'".

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
1315042
Tableau Server

Dopo aver pubblicato una visualizzazione, la data sull'asse può cambiare e diventare errata.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.4
2021.1.7
1280065
Tableau Server

A partire dalla versione 2021.1 e successive, se SAML è configurato, gli utenti non ottengono l'opzione di selezione del sito, ma vengono reindirizzati a un sito.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.3
2021.1.6
1266464
Tableau Server

Dopo aver eseguito l'upgrade alla versione Tableau Server 2020.1, potrebbe capitare che un aggiornamento dell'estrazione SAS di grandi dimensioni non riesca generando l'errore "Superata la soglia di memoria per il processo". Quando si verifica tale errore viene utilizzato un ampio spazio di memoria. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.3
2021.1.6
2020.4.9
1304536
Tableau Server

Tal volta la connessione a un foglio Google può non riuscire generando l'errore :"OAuth-client non può essere accettato come nullo o vuoto".

Fixed in:
2021.3.3
2021.2.3
2021.1.6
1309043
Tableau Server

Quando si esegue un flusso all'interno di Tableau Prep, si verifica un'eccezione io.exception e il flusso fallisce.

Fixed in:
2021.3.3
1220884
Tableau Server

Quando ci sono più di 1000 siti in Tableau Server, l'amministratore del sito non è in grado di vedere alcun sito nella selettore siti.

Fixed in:
2021.3.3
1321818
Tableau Server Management Add-on

Lo strumento Migrazione dei contenuti non potrebbe gestire i piani di caricamento delle sue versioni più recenti.

Fixed in:
2021.3.3
1312527
Tableau Server Management Add-on

Il menu a discesa Mappatura utenti causerebbe un arresto anomalo dello strumento Migrazione dei contenuti durante il caricamento di oltre 100.000 utenti.

Fixed in:
2021.3.3
1324019
Tableau Server Management Add-on

Lo strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau è privo delle informazioni "Tipo di connessione" in alcune pagine con i dettagli della query.

Fixed in: