Supporto

Problemi noti

Consulta l'elenco per vedere se un problema che hai riscontrato è già noto e per decidere se eseguire l'aggiornamento. I problemi risolti vengono rimossi dopo 45 giorni. Tutti i problemi corretti sono riportati nelle Note di rilascio.

Per conoscere lo stato corrente di Tableau Online, visita il sito Tableau Trust, dove puoi trovare informazioni su tempi di inattività e manutenzione pianificata.

ID edizione Prodotto Descrizione Stato
830502
838570
Tableau Bridge

Quando si pubblica o si accede a una visualizzazione Tableau Online che utilizza la variabile TableauServerUser con Tableau Bridge, si verifica un errore "Impossibile valutare il filtro utente" o "Impossibile connettersi al server".

Aperto
1260421
Tableau Desktop, Tableau Server

Quando gli utenti accedono a Tableau Desktop o Tableau Server utilizzando Kerberos e l'accesso automatico, viene richiesto all'utente di fare doppio clic su "Accedi utilizzando le credenziali di Windows".

Aperto
1345112
Tableau Desktop

Tableau Desktop potrebbe chiudersi inaspettatamente durante la verifica delle licenze su MAC OS Monterey. Mac Monterey non è ancora ufficialmente supportato, consulta le Specifiche tecniche di Tableau.

Aperto
1277630
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Server

Talvolta, quando si utilizza LBLM come metodo di attivazione, i report LBLM su Tableau Server o Tableau Online non mostrano i dati di utilizzo corretti.

Aperto
1392296
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Server

Quando si tenta di modificare un filtro di data, potrebbero verificarsi i seguenti errori, "Impossibile completare l'azione mese esterno all'intervallo. Il valore '-2' deve essere compreso tra 1 e 12. Codice di errore: 58D44822." Un altro errore che può verificarsi è "EccezioneTableau: mese esterno all'intervallo".

Aperto
1406142
Tableau Desktop, Tableau Online

La sostituzione di un'origine dati esistente con una connessione virtuale potrebbe comportare la mancanza di riferimenti alle colonne.

Aperto
1224909
Tableau Online

Quando viene creato un avviso in un'origine dati MySQL, potrebbe verificarsi un errore durante l'utilizzo della creazione Web che indica " Impossibile creare un avviso perché si è verificato un errore durante la connessione all'origine dati".

Aperto
1127364
Tableau Online, Tableau Server

Quando viene aggiunta un'origine dati aggiuntiva tramite la modifica Web, non viene richiesta alcuna richiesta di credenziali.

Aperto
1257638
1276556
Tableau Online

Le opzioni di ridimensionamento dell'impostazione della pagina non rimangono impostate quando una cartella di lavoro viene scaricata da Tableau Online 2021.1 tramite l'interfaccia utente.

Aperto
1278199
Tableau Online

Durante l'esecuzione di determinati flussi in Tableau Online si verificherebbe l'errore: "Errore di sistema: valutazione AqlProcessor non riuscita: operazione annullata. DataServiceFailure".

Aperto
1279290
Tableau Online

L'aggiornamento dell'estrazione dall'origine dati databricks genera un errore di time-out in Tableau Online perché funziona in Tableau Desktop.

Aperto
1357543
Tableau Online

Talvolta, durante l'aggiornamento o la connessione ad Amazon Redshift in Tableau Online, si verifica un errore: "[SQLState XX000] estraneo
dati nel \"T\" messaggio\"

Aperto
1365026
Tableau Online

Quando si passa all'origine dati pubblicata che è stata connessa a Databricks, il pulsante "modifica origine dati" risulta disattivato.

Aperto
1317152
Tableau Online

I flussi di Tableau Online potrebbero bloccarsi a intermittenza e dover essere annullati. L'errore fa riferimento a "loomFlowOrchestrationResourceBundle-ConnectToPublishedDataSourceFailureExceptionMsg"

Aperto
1392772
1383768
Tableau Online

Gli aggiornamenti pianificati delle estrazioni potrebbero saltare in modo intermittente.

Aperto
1388839
Tableau Online, Tableau Server

In a project description when parenthesis are preceded by an upper case letter, the parenthesis and text within the parenthesis would not be displayed in the project tooltip.

Aperto
1394785
Tableau Online, Tableau Server

When attempting to refresh a Dropbox connection that uses OAuth, the following error could occur:
"Unable to connect to data source with the supplied credentials, or no credentials provided. Tableau needs an unexpired OAuth refresh token to connect to the data. Ask your database administrator to issue a refresh token, then try again. You must log in to Dropbox to perform this request."

Aperto
1402488
Tableau Online

Un flusso di preparazione che utilizza una connessione virtuale come input potrebbe non funzionare generando l'errore: "Impossibile connettersi a "". Verificare che la connessione sia disponibile oppure fai clic su Modifica nella scheda Connessioni per controllare i campi e le credenziali obbligatori." Lo stesso flusso funziona correttamente quando viene eseguito in Tableau Prep Builder.

Aperto
1369143
Tableau Online

Nella vista dell'elenco Esplora pagina per le origini dati, la data dell'ultima modifica potrebbe mostrare un valore non corretto. La pagina dei dettagli dell'origine dati ha la data dell'ultima modifica corretta.

Aperto
1382112
Tableau Online

Quando Tableau Bridge è aperto, alcune delle connessioni nuove o attive pubblicate non vengono elencate come previsto. Le origini dati potrebbero connettersi correttamente e le viste potrebbero estrarre correttamente i dati.

Aperto
1363083
Tableau Online

Un'origine dati pubblicata generata da un flusso di Tableau Prep potrebbe perdere calcoli e gerarchie in modo intermittente.

Aperto
1398660
Tableau Online, Tableau Server

When interacting with a dashboard, the following error could occur intermittently:
"Cannot read properties of undefined (reading 'actual_size')".

Aperto
1353663
Tableau Prep

Tal volta, quando si carica un flusso con un input di file con parametri tramite connessione diretta, l'input con parametri viene modificato in statico e utilizza il valore corrente in fase di pubblicazione.

Aperto
1020860
Tableau Server

Quando più chiavi vengono attivate su Tableau Server, i dati di registrazione potrebbero non essere disponibili nel portale clienti di Tableau per tutte le chiavi.

Aperto
1345624
Tableau Server

Talvolta manca l'opzione "download" nella vista di "Azioni di tutti gli utenti" del profilo amministratore.

Aperto
1366792
Tableau Server

Talvolta, quando si accede alle attività in background per ottenere la visualizzazione amministratore non estratta, l'utente può trovare un processo ripetuto non riuscito per un semplice processo di riconciliazione dell'archiviazione degli oggetti.

Aperto
1375761
Tableau Server

L'esecuzione di un backup durante l'utilizzo del flag multithreaded può causare una perdita di handle del file in Windows, con conseguente utilizzo elevato della CPU per il processo WMI.

Aperto
1382499
1380399
Tableau Server

La distribuzione di una nuova Coordinazione d'insieme in Tableau Server 2022.1 genera un errore.

Aperto
1321429
Tableau Server

Non viene visualizzato alcun errore quando si reimposta una password e la nuova password viola i criteri per l'impostazione delle password. Questo comportamento ha iniziato a verificarsi nella versione 2021.2 e l'utente non riusce ad accedere dopo aver reimpostato la password in modo errato.

Aperto
1398851
Tableau Server

Quando è stato selezionato "Gestisci tutti i siti" e le "Attività" sono state riviste, la scheda Flussi, quando selezionata, riduceva il conteggio dei flussi a zero e segnalava che "Non ci sono flussi con attività pianificate". I flussi elencati in Attività a livello di sito funzionerebbero correttamente.

Aperto
1355109
Tableau Server

Le installazioni di contenitori Linux che utilizzano un server proxy di indirizzi IPV6 potrebbero non venir attivate con il metodo di attivazione ATR.

Aperto
1042084
Tableau Desktop

La connessione ad alcuni connettori di dati Web da Tableau Desktop 2019.4 ha generato un errore "Il connettore dati Web ha restituito dati non validi. Codice di errore: 95BE3012"

Aperto
1061001
Tableau Desktop

La publbicazione delle cartelle di lavoro che utilizzano collegamenti Oauth pubblicate con "credenziali prompt" a volte non riesce e si genera l'errore "Errore interno del server TableauException".

Aperto
886877
Tableau Online

Le visualizzazioni amministratore di Tableau Online a volte richiedevano molto tempo per essere caricate oppure andavano in time out.

Aperto
1068267
Tableau Online

Quando un aggiornamento di estrazione pianificato di un'origine dati Quickbooks Online viene eseguito su Tableau Online, tal volta si verifica il seguente errore: "Indotto errore di autenticazione: token di autenticazione non validi. Accedi di nuovo e riprova."

Aperto
1079300
Tableau Prep

Nella nuova funzionalità per 2020.3.1 denominata Scrittura nel database, se il database o lo schema non dispone di tabelle (è vuoto), lo spostamento allo schema o al database non sarà possibile. Lo schema deve disporre di almeno una tabella creata per essere visibile per la selezione.

Aperto
1386487
Hyper API

Le stringhe vuote di tipo CHAR(1) vengono restituite come spazio anziché '\0'. Aggiornamenti apportati anche all'inserimento e all'interrogazione di colonne di tipo CHAR(1).

Fixed in:
0.0.14751
1403271
Hyper API

Hyper potrebbe bloccarsi quando si utilizzano i join esterni con i file Parquet.

Fixed in:
0.0.14751
1394793
Hyper API

Impossibile per Amazon S3 eseguire l'apertura di file esterni se l'URL S3 contiene uno spazio vuoto.

Fixed in:
0.0.14751
Tableau Desktop, Tableau Server

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.2.20.RELEASE

Boot di Spring aggiornato alla versione 2.2.10.RELEASE

Fixed in:
2021.1.14
2020.4.17
2021.3.11
2021.2.12
1355574
Tableau Server

Talvolta, con il metodo di attivazione ATR, un lease ATR non viene aggiornato in seguito a un errore di timeout durante la connessione al servizio ATR.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
2021.3.11
2021.2.12
1371640
Tableau Server

I flussi pubblicati da Prep Web Authoring con script TabPy potrebbero non essere pubblicati generando l'errore: "Il file di script specificato non esiste. Sfoglia per selezionare uno script diverso da eseguire." Lo stesso flusso pubblicato da Tableau Prep Builder, invece, funziona senza errori.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
2021.3.11
2021.2.12
2021.1.14
2020.4.17
1379880
Tableau Server

Quando l'impostazione del valore "ServerExportCSVMaxRowsByCols" supera il numero di intestazioni nella visualizzazione, si possono ottenere risultati inaspettati.

Fixed in:
2021.4.6
2021.3.11
2021.2.12
2021.1.14
2020.4.17
1346608
Tableau Server

Talvolta, quando è disattivato lo spostamento di contenuti con "Funzione spazi personali", si può verificare l'errore: "Nessuno spazio personale trovato per l'utente di destinazione".

Fixed in:
2021.4.5
2021.3.11
1378769
Tableau Server

L'integrazione di Slack potrebbe non funzionare quando viene utilizzata un server proxy.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
2021.3.11
1216145
Tableau Mobile

Tableau Mobile ha aggiunto un altro livello di crittografia per i file archiviati dall'app, rendendola ancora più sicura.

Fixed in:
2022.425.6173
Tableau Bridge, Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Server

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.3.18

Boot di Spring aggiornato alla versione 2.5.12

Fixed in:
20221.22.0415.1144
2022.1.1
2021.4.7
2022.1
1348829
Tableau Desktop

Quando l'ombreggiatura dell'intestazione Grand Total viene reimpostata su "nessuna" non si riempirebbe come previsto.

Fixed in:
2021.4.6
2021.3.10
2021.2.11
2021.1.14
1374999
Tableau Desktop

Convertendo un tipo di stringa in numerica, potrebbe generare 0 anziché Null quando l'origine dispone di uno spazio vuoto utilizzando la connessione dati di Microsoft SQL Server.

Fixed in:
2021.1.14
1358005
Tableau Desktop

A field label on a bar chart would sometimes not display after a sort occurred when at least one column field is blank. When published to Tableau Server, the label would appear as expected.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
2021.3.10
Tableau Desktop, Tableau Server

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.3.18
Boot di Spring aggiornato alla versione 2.5.12

Fixed in:
2021.4.6
1358786
Tableau Desktop, Tableau Server

L'opzione Viz in Tooltip non filtra correttamente il foglio quando viene utilizzato un doppio asse per la stessa misura.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.5
1358578
Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Server

Le visualizzazioni all'interno delle descrizioni comandi applicate a tutti i contrassegni non adottano correttamente i filtri se ci sono più campi. Il filtro funziona solo nell'ultimo campo.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.5
2022.1
1348908
Tableau Online, Tableau Server

L'errore "Modifiche di formato non riconosciute" potrebbe verificarsi durante la connessione a un'origine dati pubblicata da Databricks che è stata creata o modificata sul server.

Fixed in:
2022.1
2022.1.1
2021.4.6
1378142
Tableau Online, Tableau Server

Quando pubblichi un flusso su Tableau Server o Tableau Online utilizzando Prep Web Authoring o Builder e il flusso ha più di un passaggio per la restituzione dei risultati da scrivere su database e questi restituiscono sullo stesso database utilizzando la stessa connessione, la pubblicazione non riesce e compare il messaggio: "Errore Server sconosciuto".

Fixed in:
2022.1
2022.1.1
1397597
Tableau Online, Tableau Server

Quando si modifica un valore di filtro in una dashboard potrebbe verificarsi l'errore intermittente: "LogicAssert in .. /runtime-rendering/DataStoreUtilities.cpp riga 884: paneKeyIt != paneRowColToKeyMap.end()".

Fixed in:
2022.2
2022.1.1
2021.4.5
1343641
Tableau Server

L'aggiornamento di un file con estensione hyper che si trova nella condivisione di un file non avviene correttamente generando l'errore: "Si è verificato un errore durante il caricamento del database. Impossibile ottenere il percorso canonico per ...".

Fixed in:
2020.4.17
1390290
Tableau Server

Talvolta, alla fine del passaggio "Esegui programma di installazione" per Tableau Server 2021.4.5, non viene visualizzato il seguente errore su un sistema operativo Windows: "Errore durante l'esecuzione della routine di configurazione Python - Codice errore: 2".

Fixed in:
2021.4.6
1381296
Tableau Server

L'opzione di pubblicazione della connessione virtuale salta da "a" a "f" nell'elenco delle cartelle.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
1376656
Tableau Server

L'utilizzo dell'estensione Phantom potrebbe causare l'errore: "Tipo di errore non identificato: impossibile leggere le proprietà di non-definito ('config' di lettura)."

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
1381809
Tableau Server

L'editor di connessione virtuale durante la definizione dei criteri potrebbe generare l'errore: "Estrazione query non riuscita: ERRORE INTERNO: la connessione all'URL del servizio gRPC 'services/monolith_grpc' ha generato un'eccezione per Tableau: l'individuazione del servizio non ha trovato istanze del servizio utilizzabili.

Fixed in:
2021.4.6
1359005
Tableau Server

Il numero di utenti senza licenza visualizzato nella pagina Utenti server per "Tutti i siti" potrebbe non essere corretto dopo l'aggiornamento. L'opzione di filtro Utenti mostrava il numero corretto di utenti senza licenza.

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.6
1340343
Tableau Server

Risolto un difetto XSS che si verifica talvolta se l'utente dispone delle autorizzazioni per creare un'origine dati oauth

Fixed in:
2022.1.1
2021.4.5
2021.3.9
2021.2.10
2021.1.13
2020.4.16
1339353
Tableau Server Management Add-on

Se Tableau Server è configurato con un gateway indipendente, lo strumento di monitoraggio delle risorse non visualizza alcuni set di dati, inclusi i carichi di visualizzazione e le sessioni VizQL.

Fixed in:
2022.1.1
1368132
Tableau Server Management Add-on

Il download dei pacchetti di log non include i log pgsql o rabbitmq.

Fixed in:
2022.1.1
1375064
Tableau Server Management Add-on

Il Server Performance TDS esclude i dati sulle prestazioni non specificamente associate a un processo tableau.

Fixed in:
2022.1.1
1375762
Tableau Server Management Add-on

Talvolta il grafico Utenti simultanei non viene visualizzato correttamente.

Fixed in:
2022.1.1
1392184
Tableau Server Management Add-on

Risoluzione della vulnerabilità di sicurezza per CVE-2022-0778.

Fixed in:
Tableau Server Management Add-on

TSIG aggiornato a Apache httpd 2.4.53

Fixed in: