Tableau Desktop 2020.4.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.17, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Desktop 2020.4.17

20204.21.1014.1035

Scarica Tableau Desktop 2020.4.10

Data di pubblicazione

Mar, 26 Ottobre, 2021

1288235

Quando ci si connette a un'origine dati pubblicata superiore a 3 GB e si utilizza un join, potrebbe venir segnalato un errore: "Errore durante l'apertura del file di archivio. File twb o twbx non valido."

1298378

In una connessione dati Redshift un tipo di dati per un campo definito come 'data' viene restituito 'datetime' e genera lentezza nella query.