Tableau Desktop 2020.4.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.4.14

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20204.21.1111.0828

Scarica Tableau Desktop 2020.4.11

Data di pubblicazione

Mar, 30 Novembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1237157

Si verifica un errore quando si crea un filtro "elenco valori personalizzato" contenente più di dieci valori nell'elenco e si realizza una connessione attiva a Google BigQuery.

1280452

Se un campo stringa viene utilizzato come filtro, l'istruzione SQL generata potrebbe non essere corretta.