Release del prodotto e download

Tableau Mobile 2020.422.3629

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

La versione 20.422.3629 è solo per Android.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1101650

Aggiunti suggerimenti per scoprire contenuti nuovi e pertinenti quando si utilizza Tableau Server 2020.1 o versioni successive.

1101626

Aggiunta una nuova scheda Home, in cui puoi trovare tutti i contenuti che ti interessano, ad esempio preferiti, recenti e suggerimenti.

1089050

Il nuovo collegamento "Cos'è" aggiunto alla schermata di accesso visualizza una finestra di dialogo utile con suggerimenti per individuare l'URL del server e include un collegamento a una pagina di aiuto per ulteriore assistenza.

Numero di build

Data di pubblicazione

Lun, 27 Aprile, 2020