Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.3 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Advanced Management non è disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Da maggio 2023 i difetti eliminati non saranno più pubblicati qui; saranno consultabili all’indirizzo https://issues.salesforce.com.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1098117

In alcuni casi, lo strumento di monitoraggio delle risorse consentirebbe di creare un nuovo ambiente con lo stesso nome di un ambiente in attesa di eliminazione.

1130001

Durante la configurazione iniziale, la formulazione dei requisiti del campo "Host" dello strumento di monitoraggio delle risorse è stata aggiornata per riflettere che questo campo raramente dovrebbe essere modificato.

1129991

Al termine dell’installazione iniziale lo strumento di monitoraggio delle risorse ha comunicato sulla porta 9001 per impostazione predefinita anziché sulla porta 80.

1127214

In alcuni scenari, lo strumento di monitoraggio delle risorse ha mostrato valori null nel campo 'Ultima esecuzione' per le query di dati.

1118881

Il rapporto chargeback dello strumento di monitoraggio delle risorse non viene popolato con i dati quando sono stati configurati più ambienti e uno degli ambienti Tableau Server non dispone di dati.

1115795

Nello strumento di monitoraggio delle risorse, il filtro 'Sito' nella pagina 'Insights' non filtra correttamente l'elenco di aggiornamento estratto.

1114634

Lo strumento di monitoraggio delle risorse non è riuscito durante l'installazione iniziale quando è stato fornito un nome di dominio completo nel campo host. Il certificato di sicurezza predefinito ora accetta nomi di dominio completi per l'host.

1100741

Durante la registrazione dell'agente nello strumento di monitoraggio delle risorse, il pulsante finale 'Registra agente' è stato abilitato prima del reindirizzamento della pagina.

1099356

Gli assi nel grafico "Insights" dello strumento di monitoraggio delle risorse non sono stati allineati per i valori medi e massimi.

1039733

Lo strumento della riga di comando "rmtadmin" non è riuscito a eseguire e ha registrato un'eccezione quando non viene eseguito da un prompt dei comandi di autorizzazione con privilegi elevati.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mar, 11 Agosto, 2020