Tableau Server 2019.2.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.29, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2019.2.29

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20192.20.0313.1709

Scarica Tableau Server 2019.2.10

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1074506

Aggiornamenti per gli estratti basati su più database discontinui non riusciti per l'errore "Errore interno. Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non può essere completata".