Tableau Server 2019.2.25

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.29, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2019.2.29

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20192.21.0509.1906

Scarica Tableau Server 2019.2.25

Data di pubblicazione

Mar, 18 Maggio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1242450

Quando l'utente Run As è stato modificato da un account di dominio all'account NT Authority/NetworkService locale, Tableau Server si ridurrebbe.