Tableau Server 2019.4.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.25, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2019.4.25

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20194.21.0108.0943

Scarica Tableau Server 2019.4.16

Data di pubblicazione

Gio, 21 Gennaio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1119820

Gli sfondi potrebbero risultare non disponibili o senza licenza e non ripristinarsi come previsto in Windows.

1174912

Un foglio di lavoro all'interno di un dashboard apparirebbe vuoto se un parametro che limita i dati viene aumentato per consentire record a più di 300.000.

1195589

Potrebbe verificarsi l'errore "Errore imprevisto: l'oggetto non supporta la proprietà del metodo 'blur' " quando una visualizzazione personalizzata è stata salvata in una visualizzazione incorporata del portale Web iframe con Internet Explorer.

1197392

I download di contenuto non correnti utilizzando l'API REST potrebbero non riuscire periodicamente.