Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.22, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.1.22

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.


Numero di build

20201.20.0305.1738

Scarica Tableau Server 2020.1.1

Data di pubblicazione

Lun, 09 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page


Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1031599

Il nodo diventa senza licenza quando si sposta il servizio licenze in un altro nodo in ambiente server a più nodi

1078739

Il rendering delle visualizzazioni a due assi talvolta non è corretto, con il rendering lato client.


Scarica i file