Tableau Server 2020.1.2

20201.20.0326.1623

Scarica Tableau Server 2020.1.2

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-014, ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1184315

Quando i registri vengono caricati in un caso di supporto tecnico, l'interfaccia utente Web TSM visualizza erroneamente il "passaggio 0 di 0".

1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1030879

Il failover spurio durante l'arresto del cluster potrebbe causare direttamente problemi di manutenzione

1068100

Quando si aggiorna o si ripristina un backup da versioni precedenti di Tableau Server alla versione 2019.3 o successiva, talvolta non è possibile a ripristinare il contenuto del database. L'errore "-U, tblwgadmin, -h, localhost, -p, 8060, -F, -A, -q, --pset-footer]' è scaduto dopo 5 MINUTI" è apparso nel databasemaintenance.log.

1079937

Icone errate utilizzate per l'elenco dei ruoli del sito "Cartella di lavoro" in "Ruoli del sito e relative capacità massime".

1081422

L'errore di sottoscrizione si verifica quando gli utenti cercano di sottoscriversi a una visualizzazione personalizzata.

1081849

Non è stato possibile aggiungere credenziali salvate in Snowflake in Tableau Server su Linux 2020.1.

1008981

Quando si verifica un errore di accesso (password non valida) da Tableau Server a una origine dati Oracle, l'accesso non riuscito viene conteggiato considerando i tentativi totali dell'utente sul lato Oracle e allo stesso tempo sembra aumentare il numero di processi VizQL nell'ambiente del server Tableau. Questo problema comporta che gli utenti vengono bloccati dal database dopo un numero di tentativi inferiori a quelli previsti.

1079551

Quando ci si collega a Salesforce, se l'utente non disponeva delle autorizzazioni Visualizza impostazioni e configurazione in Salesforce, tal volta può verificarsi l'errore "Errore connessione non riuscita (codice di stato = 10000)"

1073770

Impossibile visualizzare i file ziplog nell'interfaccia utente Web di TSM dopo aver utilizzato "data-di-inizio" e "data-di-fine" in Tableau Server 2019.3 e 2019.4.

1044354

Le forme nelle mappe sono state modificate a seguito dell'aggiornamento dalla versione Tableau 10.3 a quella 2019.2 sia sul desktop sia nel server.

1074506

Aggiornamenti per gli estratti basati su più database discontinui non riusciti per l'errore "Errore interno. Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non può essere completata".

1075375

1080660

Aprendo una cartella di lavoro pubblicata che utilizzava un join tra database diversi a volte veniva visualizzato il messaggio "Hyper API: impossibile connettersi al server Hyper. Errore durante l'apertura del database…"

1054774

Facendo clic su "Annulla creazione estrazione" a volte l'operazione non riesce e compare il messaggio "Impossibile annullare il processo di creazione dell'estrazione" e l'estrazione continua.

1031327

Quando si effettua l'upgrade di Tableau Server su Windows dalla versione 2018.1.x o versioni precedenti (tutto pre TSM) per passare alla 2019.4 tramite un percorso non predefinito, il programma di installazione non propone l'opzione "Effettua l'upgrade di Tableau Server..." perché non riconosce il percorso di installazione non predefinito, invece esegue un'installazione da zero.