Tableau Server 2020.2.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.2.19

20202.21.0108.1605

Scarica Tableau Server 2020.2.10

Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1119820

Gli sfondi potrebbero risultare non disponibili o senza licenza e non ripristinarsi come previsto in Windows.

1162129

Il processo Vizqlserver potrebbe bloccarsi frequentemente, ma ripristinare automaticamente la creazione di file dump di arresto anomalo di grandi dimensioni con alcune connessioni origine dati in tempo reale.

1174912

Un foglio di lavoro all'interno di un dashboard apparirebbe vuoto se un parametro che limita i dati viene aumentato per consentire record a più di 300.000.

1195589

Potrebbe verificarsi l'errore "Errore imprevisto: l'oggetto non supporta la proprietà del metodo 'blur' " quando una visualizzazione personalizzata è stata salvata in una visualizzazione incorporata del portale Web iframe con Internet Explorer.