Tableau Server 2020.2.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.2.19

20202.21.0922.0920

Scarica Tableau Server 2020.2.18

1207339

Quando viene eseguita l'attivazione della funzione di selezione tramite passaggio del mouse per i Valori del set di modifiche, si potrebbe verificare un errore imprevisto del server con messaggio: "TableauException: errore interno nel file" in cui il file è MultiDomain.cpp.