Tableau Server 2020.3.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.14, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.3.14

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20203.21.0709.1556

Scarica Tableau Server 2020.3.11

Data di pubblicazione

Gio, 22 Luglio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1270175

Per errore un criterio di sospensione automatica dell’estrazione può essere applicato a pianificazioni settimanali o meno frequenti.

1260613

OData V3 potrebbe non essere aggiornato utilizzando 2020.3+.

1247290

L'aggiunta di un filtro a una visualizzazione personalizzata tramite una stringa di query non ha funzionato correttamente.

1232516

Quando si tenta di eseguire un flusso in base a una pianificazione con Tableau Server, l'esecuzione a volte ha esito negativo con l'errore "Errore di sistema: errore di sistema".