Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.3.14

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.


Numero di build

20203.21.1014.1039


Data di pubblicazione

Mar, 26 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page


Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1288235

Quando ci si connette a un'origine dati pubblicata superiore a 3 GB e si utilizza un join, potrebbe venir segnalato un errore: "Errore durante l'apertura del file di archivio. File twb o twbx non valido."


Scarica i file