Tableau Server 2020.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.17, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.4.17

20204.21.0114.0916

Scarica Tableau Server 2020.4.1

Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-002, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1119820

Gli sfondi potrebbero risultare non disponibili o senza licenza e non ripristinarsi come previsto in Windows.

1162129

Il processo Vizqlserver potrebbe bloccarsi frequentemente, ma ripristinare automaticamente la creazione di file dump di arresto anomalo di grandi dimensioni con alcune connessioni origine dati in tempo reale.

1174912

Un foglio di lavoro all'interno di un dashboard apparirebbe vuoto se un parametro che limita i dati viene aumentato per consentire record a più di 300.000.

1195589

Potrebbe verificarsi l'errore "Errore imprevisto: l'oggetto non supporta la proprietà del metodo 'blur' " quando una visualizzazione personalizzata è stata salvata in una visualizzazione incorporata del portale Web iframe con Internet Explorer.

1150582

Le credenziali e le informazioni sulla connessione potrebbero essere vuote quando si modifica un'origine dati JDBC pubblicata.

1147007

Errore "Errore di sistema: impossibile eseguire il passaggio di input: impossibile valutare il database: è stato rilevato un errore sconosciuto relativo al contenuto remoto (500)" durante l'esecuzione di un flusso su Tableau Server.

1199685

The message "Cannot read property 'get_toolbarCommands' of null", could be received starting in 2020.4.0 when switching to a tab that contained a text object.

1213345

Con Tableau Server 2020.4.0 su Linux Debian 9 (programma di installazione di .deb), l'inizializzazione non riesce durante la finalizzazione della topologia dopo un'attivazione e una registrazione di successo. L'inizializzazione viene terminata al passaggio 31 di 35 con l'errore "Finalizzazione della topologia non riuscita". La versione Debian non viene installata correttamente su Debian 9. Ubuntu non è influenzato

1211147

A partire dalla versione 2020.4.0, la seconda pagina di un PDF orizzontale esportato potrebbe essere ingrandita per non corrispondere alla scala della prima pagina.

1199116

Un'estrazione di aggiornamento di un'origine dati con lo stesso nome di un'altra origine dati, ad eccezione di un caso diverso (superiore e inferiore) non riesce a mostrare "Impossibile completare l'azione".

1208029

Il server Tableau abilitato con database di Azure come repository esterno potrebbe non essere inizializzato se è stata usata l'anteprima pubblica postgres 12.4 in Azure Postgres Flexible Server. L'errore verrà visualizzato con "Errore: deve essere utente avanzato per creare utenti avanzati" o "Errore: deve essere utente avanzato per modificare l'attributo bypassrls".

1031599

Il nodo diventa senza licenza quando si sposta il servizio licenze in un altro nodo in ambiente server a più nodi