Tableau Server 2020.4.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.17, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.4.17

20204.21.0922.1536

Scarica Tableau Server 2020.4.9

1266464

Dopo aver eseguito l'upgrade alla versione Tableau Server 2020.1, potrebbe capitare che un aggiornamento dell'estrazione SAS di grandi dimensioni non riesca generando l'errore "Superata la soglia di memoria per il processo". Quando si verifica tale errore viene utilizzato un ampio spazio di memoria. KB: https://kb.tableau.com/articles/Issue/large-sas-file-extract-refresh-failed-and-huge-memory-consumption-observed-after-upgraded-tableau-server-to-2020-3-1.

1258880

Dopo aver pubblicato un'origine dati con l'opzione di sovrascrittura utilizzando tabcmd, la pianificazione dell'origine dati verrà rimossa.

1201388

Quando viene abilitato l'accesso come ospite, alcuni utenti non sono stati in grado di aprire le cartelle di lavoro utilizzando la funzione di collegamento condivisione.

1273728

Dopo aver fatto clic sul pulsante "condividi" sulla barra degli strumenti e aver chiuso la finestra di dialogo, l'azione successiva dell'utente dovrebbe portare alla visualizzazione della schermata di accesso di Tableau Server.

1207339

Quando viene eseguita l'attivazione della funzione di selezione tramite passaggio del mouse per i Valori del set di modifiche, si potrebbe verificare un errore imprevisto del server con messaggio: "TableauException: errore interno nel file" in cui il file è MultiDomain.cpp.