Tableau Server 2021.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.1.14, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2021.1.14

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20211.21.0320.1853

Scarica Tableau Server 2021.1

Data di pubblicazione

Gio, 22 Aprile, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010 and ADV-2021-12 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1205617

A volte, quando le estrazioni di dati redshift di grandi dimensioni sono state aggiornate, l'aggiornamento ha avuto esito positivo, ma ha raccolto solo un piccolo sottoinsieme di dati.

1231313

A volte viene visualizzato un errore imprevisto durante la visualizzazione di un dashboard, "TypeError: null is not a object (evaluating 'this.$l.getSelectedObjects')."

1240400

When publishing from Desktop 2020.3.6, 2020.3.7, 2020.4.2 or 2020.4.3, the error, "Internal server error. NumberFormatException", could display when an attempt was made to publish a workbook with a data source set to "publish separately".

1198766

Si può verificare l'errore "Password mancante" durante l'aggiornamento di un'estrazione Odata.

1171738

L'errore "TableauException: Reference to undefined field" viene talvolta visualizzato in un dashboard pubblicato quando è presente un'azione di menu con un campo non valido nel nome dell'azione.

1166824

A volte si verificava un errore del dashboard: "Non sono state ricevute dimensioni pixel".

1192978

Un tentativo di connettersi a un'origine dati pubblicata utilizzando JDBC con un Tableau Server installato su Linux darebbe un errore con un solo timestamp e id sessione. Il registro vizqlserver visualizzava "Errore durante l'avvio del server java protocol, processo chiuso. Codice di uscita: 1. Stato di uscita: 0. Codice di uscita: 5."

1174490

L'interfaccia utente TSM è stata regolata in modo da rappresentare più correttamente il flag della funzione e visualizzare "Abilita report sulle licenze desktop" in Notifica ed eventi.

1137301

Un flusso di preparazione potrebbe non riuscire su Tableau Server quando i file di input utilizzati per un'Unione sono stati rimossi da un'unità condivisa.

1134115

L'interfaccia utente TSM risolverebbe qualsiasi porta che inizia con 25, ad esempio 2525, a soli 25.

1106016

Un processo VizQL Server potrebbe puntare al repository passivo errato dopo l'aggiunta di nuovi nodi per creare un'installazione ha a tre nodi.

1056247

Nell'esportazione o nella stampa di un dashboard come PDF si potrebbe verificare la perdita di alcune righe di dati su una mappa.

1111559

È possibile creare giornalmente più cartelle di dump relative a un arresto anomalo per VizQL o Backgrounder in cui tutti gli stack di chiamate contengono il metodo DataValue::SetString(Collation const&, char16_t const*).